风飞雪舞s994

小宝宝50天从昨晚到现在不怎么睡觉总是哭闹怎么办?​

歇斯底里s26u40

总是哭闹,要找原因。常见原因是饿了,也可能温度不适,热了,冷了。

懋东妈妈

可能是哪里不舒服,也可能是吓着了吧,抱紧点试试

家有宝贝s13u71

辛苦一些先抱着他睡看看怎样,吃不饱的时候也会哭闹的

小橙橙爱

查下宝宝是否缺钙,及时给宝宝补充钙质和维生素d,促进钙吸收,平时带宝宝多晒太阳。

嘟嘟s541a797

是不是受到了惊吓呢?或者是肚子不对劲

宸宝o翔宝

你要看是不是肚子胀气了,你可以顺时针给他揉揉肚子看看,网上找找排气操做

小可乐s97u16

应该是肠绞痛,适当帮宝宝揉揉肚子,或者采用飞机抱,可以有效缓解不适

杰仔bb

是不是没吃饱。可能肠绞痛。揉揉肚子看看

辣妈766170s564a166

宝宝哭闹肯定是有原因的,不舒服,饿,或者拉屎尿,要找原因,揉揉肚子

你健康o我快乐

是不是不舒服?我老公表哥家的孩子之前也是,是喝一种喝的,换了就好了

雨茉宝宝

可能是宝宝不舒服了 你给宝宝揉揉肚子 看看是不是胀气引起的

林宝贝s70u71

是不是哪里不舒服,或者穿多穿少,多观察看看

ooooo无尽的

他是不是哪里不舒服,比如腹泻会导致肠胃不舒服

俩宝妈s53u94

会不会是肠绞痛啊 你试试给他做做排气操 飞机抱

梦s81u29

有可能宝宝肚子不舒服,用手帮宝宝柔一下肚子,飞机抱,做排气操

钰儿妈咪s15u57

宝宝一个多月快两个月了有哭闹的话,应该是有缺钙或者是肚子胀气不舒服导致的。

幸运小天使s15u49

宝宝吃奶的情况怎么样,估计宝宝是不舒服。会不会是肠绞痛,没事儿的时候给宝宝做做排气操,顺时针的揉揉小肚子。

小啵啵s33u68

宝宝晚上不睡觉总是哭闹,多半是因为肠绞痛导致的,你可以试一下飞机抱。