小小喵s622a582

宝宝出生15天,头上有一个产瘤,下大概多久会消掉。​

嘟嘟s541a797

没事的,那个等宝贝自己吸收,看个人的,我家大宝那会出了月子就看不出来

云朵s376

要动手术的,具体可以问问医生吧,这里也没有几个医生啊。

馨馨妈s97u43

医生怎么说呢?我们家出生眼皮上有红斑,现在慢慢消失了

ooooo无尽的

这个随时间会慢慢消掉的,以至于多长时间会消掉每个人的体质不一样

晞宝宝s27u18

这个不好说。要看那个瘤有多大呢?可以问一下医生比较好。

晗宝s15u30

宝宝这个情况还是得听听医生怎么说的了

夏os87u18

这个因人而异吧,在注意观察看看吧,没有问过医生吗?

素颜s17u80

这个谁也说不好,我二宝出生时,腿根有一小块肉肉,几个月自己就掉了

兔小淼

你好,我妈这种情况的话,建议你还是具体问一下专业的大夫比较好。

小可乐s97u16

时间不等,有的几天,有的几个月,不用紧张

快乐一点s825a697

看大小。如果挺大的。大概一个多月吧。如果还下不去就去医院做穿刺

半世情缘

因体质不同每个孩子的反应都是不一样的,这个可以去医院检查一下

小啵啵s33u68

这种情况你就要多观察一下喽,如果长时间没消掉或者有扩散大的话,就要去检查一下。