绚宝s147a423

能喝奶茶吗

怀孕后能喝奶茶吗 喝完以后就后悔 特别爱喝奶茶 控制不住

小可乐oos43u63

只要不经常喝没有多大关系的,不过还是尽量忌口,不要喝

小橙橙爱

可以偶尔喝一次,但是最好还是不要经常喝。

两个小棉袄s17u81

可以喝的没事儿的。我是怀孕以后什么都吃,没有什么忌嘴的。

o碎

尽量不要喝吧,那个奶茶有提升的,对身体不好。

绮宝s32u14

我那时候也忍住不吃,但到最后确实受不了,人家买来喝,我也顺口喝几口!!

嘟嘟s541a797

可以喝,偶尔解解馋就行,别经常了没事

幸福一生s46u67

偶尔喝一下,没事不要经常喝就好了。不管什么都要讲究一个适量。

小幸运s26u86

偶尔喝一次没关系的,不要经常喝就行了

小情绪s200a441

偶尔喝一次没事的哦,我怀孕每次出去逛街也都会喝一杯,不过尽量少喝点

宸宝o翔宝

可以喝,不要喝太多,不要喝太冰的,我怀孕也喝过

云朵s376

我喝了好多次,每次和小杯的,怀大宝不敢喝,二宝喝好多,冰淇淋也吃挺多的。

进进s88u23

偶尔喝一次没有关系的啊,我那时候怀孕也是的偶尔吃一些

闫莹莹s28u93

喝一点没事的,以后不要喝就行了,孕妇不能喝茶的

杰杰妈s60u21

还不要喝了,生完宝再喝吧,奶糖太甜了,孕期少吃甜食

mins97u91

带茶成分的,最好不要吃哦!对宝宝负责

小可乐s97u16

尽量不要喝,糖分含量较高,容易高血糖,也会影响食欲

辣妈633852s212a727

怀孕期间尽量不要喝奶茶的,喝多了可能会导致宫缩的。

CCZs694a398

奶茶还是少喝吧,最主要奶茶是用些粉末材料调制的。

睿睿s12u59

建议不要喝 奶茶都是勾兑的 尽量不要喝

家有俩宝s36u14

如果实在想喝那就少喝点,不过还是尽量别喝,都是添加剂,我不喜欢喝奶茶

夏os87u18

偶尔喝一次没事的,主要奶茶太甜了,不太好

涵涵妈咪s74u27

怀孕之后偶尔喝奶茶还是可以的 ,但是奶茶中的糖分比较多 ,不要多喝

葡萄s181a262

偶尔喝点奶茶没事的,现在好多宝妈都不忌口的,什么都可以吃,只要不过量