Yukis38u19

宝宝的睡眠怎么调过来

这两星期宝宝每晚都要12点才肯睡觉,就算9点多睡着了,等到10点左右就醒了,然后就要哄到12点才肯睡,该怎么让他早点睡啊??

三个宝贝的妈妈s31u20

白天尽量不要让宝宝睡觉,多陪宝宝玩玩,玩累了,宝宝晚上睡觉就踏实了。啊

两个小棉袄s17u81

白天的时候尽量让他少睡一点。晚上八九点的时候就上床。

樱桃s948a703

你家宝宝多大了,可以让他白天少睡会

o碎

白天尽量让他少睡一些呀,晚上到点就把灯给关了,跟他说睡觉了,放点轻音乐。

嘟嘟s541a797

这个时候主要是大人睡眠时间了,别上火,这个就一阵

小幸运s26u86

白天带着宝宝多出去玩玩,逗逗宝宝,白天玩累了晚上就好好睡了

幸福一生s46u67

可以白天尽量带宝宝玩玩。晚上的话,这样宝宝睡得熟一些。

进进s88u23

是不是白天睡的太多了呀,白天让宝宝多运动多锻炼晚上睡的香。

婷婷玉立s58u38

宝宝都是有一段时间会这样,调不过来的,过段时间就不会了。

小可乐s97u16

白天尽量少让宝宝睡觉,让宝宝的睡觉时间集中在晚上

小宋s116a745

白天让宝宝少睡会,晚上睡前不要玩的太兴奋

辣妈633852s212a727

白天的时候需要多带宝宝玩一下,就可以消耗宝宝多余的精力了。

CCZs694a398

我家宝宝满月里也是的,我就把她抱手上睡觉,一直过了她要醒的时间,每天推迟醒,一直到凌晨两点左右。后来就从8点睡到凌晨2点左右,起来吃奶。

佣人爱自扰

白天多跟宝宝玩会 让宝宝一直等到宝宝困的不行了 再让宝宝睡

娜娜家有二宝

白天尽量不要让宝宝睡的时间太长,下午3点以后就不要睡了,你试试看

家有兒女o

白天別睡太多 ,如果到傍晚想睡覺就跟她玩不讓睡 如果睡了 就差不多就叫起來 晚上要睡覺不用開燈 開小夜燈就可以了 慢慢調整吧

夏os87u18

我家快黑白颠倒了。才两个月没有办法让她不睡觉,困了就摆邪

涵涵妈咪s74u27

白天的话尽量控制他的睡眠时间 ,可以多带宝贝去玩耍, 让他养成晚上睡觉的习惯

旭吖

白天尽量让宝宝少睡多带宝宝出去玩调整过来

葡萄s181a262

我家宝宝现在生物钟也是每天晚上12点睡觉

oo鲨滩s15u85

这样只有让宝宝白天不要睡觉,陪他多玩然后晚上他就睡得着了