唯美s35u62

宝宝年龄2岁6个月问什么我问得问题没人回答,好郁闷​

夏夏麻麻s679a950

你的问题在哪?最近家长的问题很多,而我们每天只能回答一页,大约20个。如果你得不到回答,可参考他人和你类似的问题。

杰杰妈s60u21

你问什么问题啊,你要问什么也要说清楚才有人回答你

CCZs694a398

宝妈不要着急,您问的是什么问题呢,我们可以帮您一起分析分析原因

开心o_o点点

正常,有很多人问问题,不可能都能看到,可能太朝后大家没看见

林宝贝s70u71

宝宝年龄小,对什么东西都很好奇,正常回答就行了

ooooo无尽的

你想要咨询哪方面的问题我可以回答你

俩宝妈s53u94

什么问题 估计家里没有这么大的宝宝不知道怎么回复

糖若苦

像你问这个问题的话,都不应明白啥意思,宝宝两岁6个月了,你问的啥问题呀?

春暖花开s91u55

你问得啥问题,你这样说,不说问题别人回答什么

辣妈133188

怎么回事?他是不和你说话还是怎么回事?

幸运小天使s15u49

不好意思,我没有看到你问的是什么问题,请问你问的是什么问题?

夏os87u18

应该是没我推送吧,社区这么多的人有时候会看不到

幸福的孩她娘儿

没有回答的话估计是没有看到吧,因为有的时候就会刷新过去。只要看到肯定有人回答的,别着急。

木木s93u61

有时候自己发的贴会显示不出来,所以别人看不多就无人回答