幸福快乐的一家s603a111

阴部瘙痒怎么回事?

有没有人知道这是怎么回事呀!最近真的很心烦,底下外阴老是痒痒,经常洗澡洗底下,为什么还是这样,有哪位朋友可以给点建议呗

婷婷玉立s58u38

下面有炎症,要去妇科看一下,我也有,但不是炎症,有擦药膏,擦了三天就好了,但是最近又开始痒了。

mins97u91

霉菌性yin道炎,去医院检查下,开点药

旭吖

有炎症了吧你去医院妇科问一下医生看看该怎么治疗给你开点洗剂

辣妈我爱宝宝s49u35

注意个人卫生,每天勤洗勤换,还是会出现瘙痒,就说明有炎症,需要用药洗洗

家有兒女o

我以前也養過 特別養那種,我实在受不了就拿那個强力皮康王或者皮康霜 這個是可以用于私秘处有說明 用了馬上好了 都沒有養過第二次 快點试试

辣妈646388s136a378

有炎症,可以用妇科炎症的药水洗一下,保持干净,勤换小内内。

加茹

那就是有炎症 每天都要用温水清洗的

三个宝贝的妈妈s31u20

妇科炎症,注意个人卫生,勤洗洗下面,勤换内裤,不要吃辛辣刺激的食物,严重的话就去医院检查一下

o迩丶莪拿命珍

有炎症了,我也是会下面痒,去医院看是炎症很大。上了药,没事用盐水洗

小天使s216a126

我也是,现在还是偶尔有点,去买东西洗下面了

税亚妮

我觉得你还是去医院检查一下妇科吧

林宝贝s70u71

不要用沐浴露洗,早晚用清水洗一下,勤换内裤,经期不要用护垫,不透气,

雨茉宝宝

可以去医院里面化验一下 到底是什么原因呀

小女人s673a982

去医院看看吧,我就是这样,买药用了,就好了

ooooo无尽的

有可能是阴道炎,可能与局部卫生不好有关系

家有俩宝s36u14

有炎症了,还是去医院检查一下吧,找医生开点药,洗液什么的

柠檬醋

去医院看看,让医生给你开点冲洗的药经常洗洗换换就好了

涵涵妈咪s74u27

应该是有炎症了吧 ,平时的时候一定要注意清洗 ,注意个人卫生

oo鲨滩s15u85

阴部瘙痒的话你肯定是没做好卫生,应该得了妇科病了