洋洋妈s425a844

宝宝这几天睡觉爱哭闹

宝宝快8个月了,这几天睡觉老是哭是怎么回事呀

小可乐s97u16

宝宝缺钙,晚上容易哭闹,可以适当给宝宝补点钙

佣人爱自扰

是不是哪里不舒服 有时候缺钙宝宝会乱动 哭

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉哭闹可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候牙龈发痒了。

税亚妮

是不是宝宝哪里不舒服,或者没吃饱呀

林宝贝s70u71

我家弟弟最近也是这样,老是哭闹,哭一会又睡又哭又睡

钰儿妈咪s15u57

宝宝快8个月睡觉老是哭,是不是肚子有胀气不舒服或者缺钙的症状。

lucky钰宝

可能想出去玩吧,我家的就是想出去玩就哭闹,出门就笑

果果s98u96

是不是缺钙,买个佰澳朗德的乳钙,我家的就是,吃了就不哭闹了

辣妈134622s339a443

可能是哪里不舒服,宝宝小不会说,只能靠妈妈细心观察了

涵涵妈咪s74u27

很有可能是由于宝贝缺钙引起的 ,另外考虑一下宝贝是不是有肚子胀气的现象

oo鲨滩s15u85

我家孩子有几天也是老是爱闹气,然后每次闹气就哄哄她几天就好啦