辣妈302640s712a926

你们和老公也这样吗?

我跟我老公11年结婚,至今已经八年多了,我们有个幸福的家,一儿一女,儿子8岁,女儿8个月。我们从恋爱开始,每天晚上都会打电话说晚安,我爱你,后来结婚睡前一个吻,早上醒来一个吻,去上班前一个吻,哪怕不在一起或者回来的再晚,都一直坚持着这个小习惯,晚上睡觉一直都会抱着我睡~就跟刚结婚时候一样,说说你们和老公有这样吗?

o迩丶莪拿命珍

没有,结婚五年了,睡觉都是他玩他的手机,我玩我的手机

涵涵妈s79a34

真幸福,俩孩子都是分房睡了,大宝不愿意自己一个人睡!

静默s102a124

好老公都是别人家的哇!楼主秀恩爱来了

知足s43u88

恩爱真好,我们没有这样,但我们也很相爱

你健康o我快乐

好幸福啊,我和老公结婚四年多,平时都是闹,一天嘴巴不吵难受,不是那种真吵

林宝贝s70u71

幸福啊,没有这样,我老公早出晚归,他回来的时候我大多数在睡觉

刁蛮公主s57u13

感情真好,我们才结婚两年多没话说,他也不会心疼人,整天就是你骂我,我骂你的

嘟嘟妈咪s286a982

我们结婚快七年了,没你们那么浪漫,但也还行,每晚都会搂着睡觉,值班的时候每晚都会打电话,每天下班回家看看宝宝就去厨房做饭,早上会在上班之前把饭做好再叫我起床吃饭

决不放弃s17u41

我们没这样浪漫,平平淡淡,不吵架就好了!!!!

侑倪哏幸福10

12年结婚,恋爱3年结婚。结婚7年。有一个女儿。吻没有 晚安也没有 但是每天抱着睡,7年来一直一个被窝

妍宝s26u20

这样真的很幸福,多好啊,我们从来没有

雨茉宝宝

没有这样过 谈恋爱的时候会这样结过婚以后都会慢慢的变成亲情了

辣妈200968

婚前和结婚后根本就不一样,婚前好婚后就变了

佣人爱自扰

我们结婚快四年了 一儿一女 大宝4岁 小宝5个月了 我们不一起睡觉 还算好吧

lucky钰宝

真好,我们才结婚4年,都感觉没有当初的热情了

梦s81u29

不会,我基本上心都是放在两个宝贝身上,

家有俩宝s36u14

比你晚结婚一年,我们没有吻,没有晚安,没有太多浪漫的事情,但是感情还不错

夏os87u18

感情很好啊。我们有了孩子都在一起睡觉很少,孩子不干

柠檬醋

我老公从来不会这样,没结婚时候还好,结婚了就不这样了,现在两个宝宝了更不会这样了,羡慕你这样的老公

涵涵妈咪s74u27

感觉你和你老公真的感情特别好啊 这样挺不错的 ,我和老公就不会这样

风吹雨成花s378

你们感情真好啊,我们这才结婚一年多,基本上手都不牵了

oo鲨滩s15u85

我们没有我们可能就恋爱的时抱着睡,后面都是各睡各的现在都是各玩各的手机