圆圆s743a198

绕颈一周还能顺产吗

今天37+3周,B超说脐带绕颈一周,上次B超显示已经头位没有绕颈,怎么快生了还会绕,网上不是说头掉过来了基本不可能绕了吗,真的愁死我了。还能顺产吗

刁蛮公主s57u13

应该还会绕出来的,也可以顺产的,我大宝都是绕劲一周顺产

侑倪哏幸福10

一周应该没有问题,我女儿也是脐带绕颈一周 我也是顺产 没问题 到时候听医生的 不用害怕

ooooo无尽的

宝宝胎位正的话,绕颈一周顺产的几率还是非常大的,

妍宝s26u20

等到你生的时候可能就不绕了,这个都是说不定的

雨茉宝宝

绕颈是正常的 只要宝宝的胎位是头位 都是可以顺产的

刘伟s698a152

可以顺产哦,保持好心态,不要用手抚摸肚子,

小女人s673a982

一周不严重,,你靠左边睡嘛,不要担心,我堂姐也是这样还不是一样顺产

佣人爱自扰

快生的时候在做B超看一下 说不定能绕出来

俩宝妈s53u94

一周应该没事 有时候小孩还会自己绕回去的

梦s81u29

应该可以吧,不过到生了的时候,看情况吧,到时候还是听医生建议

Zos608a819

问问医生吧,我现在也是绕颈一周,希望后期能绕出来吧

留金岁月s69u86

绕颈一周基本上都能顺产,宝妈不必担心,主要后期看宝宝头位在哪

果果s98u96

不能,只能抛妇产,多走走,要是还绕颈,只能抛妇产

家有俩宝s36u14

绕颈一周应该是可以的,我大宝绕颈两周最后自己转回来了,顺产的,二宝也是绕颈两周,没有转出来,顺转刨的

夏os87u18

没事的,一周不影响,还有可能绕出去的,我家老大就是后期绕出去了

柠檬醋

没事吧,可以顺产的一周不多只要不是太多

小可乐oos43u63

这个不用太担心,检查各方面没事的,后面宝宝自己也会绕出来的,我那是绕两圈呢,后来宝宝自己又绕出来了

涵涵妈咪s74u27

绕颈一周的话应该问题不大,你多跟医生交流一下 听听医生的建议

旭吖

你睡觉的时候最好是左侧睡看后边能不能转过来的

葡萄s181a262

脐带绕颈一周不严重,一般宝宝都会自己绕出来的

风吹雨成花s378

绕一周的话应该可以顺产的,生之前会再检查的,听医生的建议

oo鲨滩s15u85

我到生的时候做的B超上面还显示绕颈两圈呢,但是也是顺产