卜莣初芯:犧~情

心脏彩超做了吗

一胎做四维顺利通过,这胎左心室强光点,当时那个医生说不用做,28-32周复查二级彩超就行,今天来挂得另外一个医生,因为之前那个医生没号了,说要做,二级彩超212.9,心脏彩超379,还是一起做的,各位宝妈们你们做了吗?

佣人爱自扰

我没要做过心脏彩超 也没有听说过 做了四维之后就是普通B超

决不放弃s17u41

挂哪个医生的最好一直就挂哪个医生的,有些医生经验丰富,有些医生就是想着,多让你检查~~~~~~~~~

住在树上的魚

做了啊,先做的四维,四周之后单独做的心脏,多少钱我忘记了,反正四百多

梦s81u29

一胎的时候,重要都没做,二胎都检查了,就是心脏彩超没做,

留金岁月s69u86

都做了,记不清是多少值了。找以前的医生问问,没号了也去问问

晞宝宝s27u18

做了的,孕期心脏彩超还是很有必要做。

钰儿妈咪s15u57

我那个时候1次做的话也是有那个强光斑点,然后第2次医生说只要做了没有就不用再复查了。

七月oo

当然做了,那个时候跑了好几个医院才做成。

春暖花开s91u55

一胎时候没做就做了四维,二胎四维心脏彩超一起做的

辣妈133188

做了!怀孕还是医生让你做的检查一定要做,不要省这个钱!

幸运小天使s15u49

我没有做过,因为我检查的时候宝宝都是正常的,没有意外做这些。

小可乐s97u16

可做下心理放心点,我当时没做,四维还算顺利

A洋洋妈妈

我记得我们当时四维的时候就说左心室有一个强光点,但是到后来的时候还是有强光点,直到生的时候还是有强光点,我当时也是特别担心这个,我觉得大部分他一般都会没事的,只要这个强光点没有长,不要太担心我没有做心脏彩超。

何小姐s334a433

这个看宝妈自己吧!实在不放心可以坐着换个,不过做了四维一边都没做心脏彩超

小啵啵s33u68

没有做过哦,做完四维彩超后都是做普通产检,不过你最好还是听医生的意见比较好。

嘟嘟s541a797

做吧,谁跟谁情况都不一样,但有一点做了没事自己安心

晗宝s15u30

没有做心脏彩超,就只做过四维彩超

cshll

我们没说这个,没照,但医生有讲就照一下比较放心

夏os87u18

我做了心脏彩超,觉得单独检查一下好,们这边还要预约

乐乐妈s643a734

我连四维彩超都没有做,很庆幸我家宝宝很健康。

素颜s17u80

第一次听说,我们这一般就做四维,150元,没有听医生说让心脏彩超

旭吖

我做了四维彩超还有唐筛没有去做心脏彩超我们这边没让做