欢欣之家

17天女宝最近几天宝宝半夜吃完奶后总是不睡觉怎么办​

誰洅議

刚出生的婴儿都是这样子的,慢慢大了就好了

七夕宝妈s44u58

可能宝宝喝完奶以后就醒了吧,也有可能宝宝肚子不舒服。

七月oo

别开灯,屋里制造安静的环境,不需要灯光

幸运小天使s15u49

是不是白天睡多啦?如果说宝宝晚上吃完奶不睡觉的话,适当的给宝宝揉揉肚子。

小可乐s97u16

白天睡的多,晚上肯定不睡觉,很正常不需要担心

小啵啵s33u68

可能是宝宝白天睡多了引起的。你可以在白天的时候多逗逗宝宝

夏os87u18

我家也是,一个多月了,晚上吃了不睡。还要抱着,累死人

小雪s89u79

白天睡的多晚上就不睡了啊拍拍她

素颜s17u80

精神头挺大类,有时是睡反觉了,白天睡晚上玩,大一点了,让宝宝白天少睡,

吉祥o三宝

那你可以试一试,白天不要让他睡得太多。

梦s81u29

睡反了吧,白天不要给宝宝睡多了,白天可以跟宝宝玩一下

兔小淼

你好,宝妈,你说的这种情况可能是宝宝白天睡的时间过长。

不吵不闹不爱了

不清楚,我家的白天睡觉晚上也睡觉,有的是白天玩会,抱着他晒晒太阳,晚上会好好睡觉,

o家有儿女os18u24

刚出生的宝宝作息时间还没有形成规律。多点耐心,等大点了慢慢宝宝就养成睡整夜觉的习惯了。如果现在半夜吃奶后不睡别和宝宝聊天,把屋子灯光调暗些,让她安静慢慢就有睡意了

雨茉宝宝

是不是白天睡得太多了呀 所以晚上就比较精神了

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃完奶不睡觉以后妈妈可以放点舒缓的儿歌促进她睡眠。