小宝贝s15u58

怀孕44天了,相当于6周多了,彩超显示没卵黄囊正常吗?

有人和我一样吗?心里七上八下的,害怕发育不好,因为我有先兆流产,一直吃着孕酮也不行,还是有分泌物 哎!

七夕宝妈s44u58

别担心,放宽心态对你更好,天天担心反而不好,积极的多和医生沟通。

家有俩宝s36u14

应该没事吧,等段时间再去查查看,跟医生说说。听听医生的建议

糖若苦

应该是正常的,我那个时候是60多天左右才有的胎心胎芽,不要着急,慢慢再等一等。

小嘉毅s65u97

可以多做几次看看情况再说,有的发育的好有的不好

阳仔s23u37

你去问一下医生,我当时也是,打的黄体酮

循宝俱乐部

有时候着床晚也有可能得了过一周再去复查下吧!

夏os87u18

别太担心了,到时候复查看看什么样,我怀孕也是见红,打的孕酮针,宝宝现在平安出生

soocrazyo

不急,过段时间再去医院检查一下看看

迷乐

不是很正常,先要有卵黄囊才会有胎芽胎心,44天至少要有卵黄囊了

幸运小天使s15u49

做完彩超之后医生是怎么说的,听从医生的不要自己瞎想。

A洋洋妈妈

这个你可以再等等看,说不定后来就慢慢长好了。

小啵啵s33u68

首先你不要过于紧张,因为你太紧张了的话对宝宝的发育也不好。

嘟嘟s541a797

你先保持心情放松点,不要好紧张,加油,会好好的

婷婷玉立s58u38

应该是还小还看不出来,等两个月在去复查一下。

素颜s17u80

一般检查两个月检查,胎心胎芽都可以看到了,再等几天看看吧

两个小棉袄s17u81

六周应该时间太短了,你再等两周等到八周或是九周的时候检查一下。

喂o借个微笑

不要太紧张,放轻松,一般要50天左右才看得见孕囊

柠檬醋

现在还小,在等等会长出来的不要急,多吃点有营养的

涵涵妈咪s74u27

应该是正常的吧 ,如果真的不好的话 医生肯定会有建议的 ,不要担心放宽心态

旭吖

你做完B超之后问一下医生吧,我觉得这种算是正常的吧

oo鲨滩s15u85

你这肯定是去的太早了,你两个月的时候再去到时候胎心胎芽都有的