糖若苦

肯定要给他买点质量好的,不然宝宝容易红屁屁,到时候宝宝妈妈都难受

小嘉毅s65u97

要根据宝宝皮肤适合不适合来看,不能一概而论,我家一开始就是用米菲,不过敏,很好用,但我不排除其他尿不湿就不好的话

阳仔s23u37

我宝宝用的凯儿得乐,觉得不错,挺好用

钰儿妈咪s15u57

刚出生的宝宝用那种绵柔比较舒服的,然后导尿性比较好的,注意多换就好了。

夏os87u18

现在好多都用凯儿得乐,我试用过挺不错的

静默s102a124

不一定吧,每个小孩适应能力不同,看你经济条件,好的话就买好的

soocrazyo

用什么牌子都可以哦,只要是宝宝不红屁股

吖芳s646a926

没有固定说哪种吧,只要不要侧漏和红屁股都可以的,我之前用的是尤妮佳

幸运小天使s15u49

这个要因而因人而异,每个宝宝不同用的纸尿裤也会不同。帮宝适一级帮好奇铂金装杜迪这些都不错。

迷乐

如果是马上要出生了,就用纸尿片方便,晚上用纸尿裤,用什么牌子就不好说,要你自己去尝试,有些别人用的好的,你家宝宝不一定适用。

A洋洋妈妈

你可以试试好奇的纸尿裤,反正好多宝宝都用的这款,口碑还是挺好的。

小啵啵s33u68

每个宝宝的皮肤都不一样,适合自己宝宝用的才是最好的。

嘟嘟s541a797

用NB的就可以,从母婴店里买就可以了

婷婷玉立s58u38

刚出生的宝宝要用好一点的尿不湿,我家宝宝那时都是用好奇铂金装

小天使s216a126

看看宝宝适合那种尿片咯!我两个都是买帮宝适

涵语沫

要看宝宝适合哪一款,我家宝宝出生的时候用的新感觉,然后就是花王和好奇,我觉得这三款都可以

o俊哲妈咪

花王好奇还有,尤妮佳的也可以的。我家都用过还不错的

丽s62u46

我觉得宜婴性价比挺高的,帮宝适虽然是大品牌,但很容易漏尿。

青春s66u23

刚出生就用尿不湿吗,建议晚上用,白天最好不尿布,

柠檬醋

我感觉都可以吧,我家宝宝也不过敏,用了好几种都可以

小可乐oos43u63

每个宝宝肤质不一样,你可以先买个小包回去,用的好用再买

佣人爱自扰

要看宝宝适不适合 我现在用的巴布豆的 也很好用

涵涵妈咪s74u27

每个宝贝都有适合的,我家宝贝之前用过好奇还不错

旭吖

我给宝宝用过米菲的还有百诺恩的都还挺不错的

风吹雨成花s378

现在尿不湿都有试用装,你可以拿试用装给宝宝用用看,我们用的凯儿得乐的,觉得还不错

oo鲨滩s15u85

刚出生的我感觉要用好一点的尿不湿,嗯那种比较软的对新生儿比较好,另外就是新生儿拉的比较多可能一天十几20个都有都可能

佣人爱自扰

这个不是那种尿不湿好就买那种的 别的宝宝适合 你家宝宝不一定就适合