漂亮拽丫头o宁

宝宝11个月一直不吃辅食,怎么办?​

雯雯妈妈s755a649

11个月宝宝,必须吃各种辅食,只吃奶,不能满足营养。参考下面方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

七夕宝妈s44u58

慢慢的喂宝宝,可能刚开始就是吃一两口,慢慢的就吃的多了。

oo__oo芳儿

可以试试多弄些花样,弄点果泥之类的

柔柔麻麻s22u58

11个月可以吃很多东西了,12个月几乎大人吃的很多东西可以吃了,会不会脾胃不大好啊?找医生开点调养脾胃的药。每天变换花样做给孩子吃,我儿子那么大,我有时候熬点山药猪骨汤,或者玉米胡萝卜汤,山药,或胡萝卜碾碎,孩子可爱吃了,汤也可以喂一点。汤要清淡别太咸了。也别太油腻,一般熬汤我不放油的,猪骨啥的都有油脂

春暖花开s91u55

变着花样给孩子做吧,这么大了不吃辅食营养跟不上,对以后的饮食习惯养成也有影响

幸运小天使s15u49

一直不吃辅食是除了奶粉,其他的什么都没吃过吗?这样可不行啊。水果也可以,蛋羹,蛋黄这些都要传给宝宝吃,还有肉类,鱼类,虾类都可以。

小可乐s97u16

变着花样给宝宝做,马上就一周了,辅食还是要吃的

小啵啵s33u68

这种情况你可以变着花样给宝宝做辅食,不要经常做一样的辅食给宝宝吃。

婷婷玉立s58u38

跟我女儿一样,一口都不吃,戒完母乳整个人都瘦了。

李想妈妈s56u13

喂奶的时间固定在四个小时一次,然后两顿奶中间不要吃东西,就加一次辅食

nonos47u89

不吃也得吃啊,少吃多餐嘛,不要想着一下子能吃一碗

小雪s89u79

辅食吃就可以量多量少都可以啊不要强迫

幸福的孩她娘儿

你可以变着花样给宝宝做点儿辅食,蒸点儿鸡蛋羹,做点儿小花卷儿,做点儿小面叶儿都是可以的。

素颜s17u80

买一个咬咬乐,让宝宝吃点水果泥,有的宝宝不喜欢吃,有的喜欢吃,

1o2o3s42u17

可以变着花样给她做,刚开始少吃点无所谓,要慢慢让她喜欢上吃,不然营养跟不上

兔小淼

你好,宝妈宝宝最迟也要六个月之后就要添加辅食了。

女乔er_

慢慢来,一种一种加,先加米粉和水果,

雲淡風輕s403a284

我们家的宝宝也是一直都不好好吃,变着花样做都不行,只有把奶量给她喝足,后来给她喝了一些促进消化的,现在有时候吃饭还行。

夏os87u18

可以先吃奶粉,慢慢的添加别的辅食