涵语沫

我觉得正常吧,有时候我家宝宝也是一样的 吃了就拉臭臭,但是有时候也是早上起来的时候拉 然后就不拉了

七七s28u11

应该还是不太正常的,吃点益生菌调节一下,实在不行就去看医生

小妖精s54u79

我觉得正常,这样证明宝宝吸收好,消化快!

cshll

很小的宝宝是这样,但每天每餐吃了就啦确实要注意

素颜s17u80

不要宝宝吃那么多,少吃多餐,让宝宝喝点水

幸福的孩她娘儿

我觉得就是宝宝的消化不太好吧。 平时的话你可以给宝宝增加点儿益生菌粉,增加肠道有益菌群的。

吉祥o三宝

如果大便没什么异样,我觉得没事,以前我孩子也是这样。特别是吃母乳一边吃一边拉呢。

亲亲小小阳34

我家三个孩子三四个月都是每天拉无数次,真的无数次,因为每放一个屁都会崩出屎,尿布没有一块儿是没粑粑的,现在用纸尿裤更气人,每天得用好多个纸尿裤。

爱吃肉的孙小胖o

我觉得正常吧,我家宝宝基本每次抱着吃奶的时候吃一会就拉了呢,我感觉酸臭酸臭的呢

溪言宝贝

次数多的话肯定不正常,如果说一天一次吃完就拉臭臭是正常的

佣人爱自扰

一般吃母乳的宝宝有些会吃了就拉 正常的

柠檬醋

正常啊,小宝宝就是吃了拉,拉了吃,吃了睡,睡醒了又吃

丽s43u43

小月龄的宝宝吃了就拉臭臭是正常的

涵涵妈咪s74u27

很有可能是宝宝的肠胃不好,你可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,这样营养也会跟上去

旭吖

宝宝可能还没开始攒肚子可以给他吃点益生菌调理

A洋洋妈妈

我家前几个月就是吃了就拉,我觉得好多宝宝都是这样,没感觉有啥不正常,当然你可以检查一下放心。

风吹雨成花s378

正常的啊,我们家宝宝经常吃着吃着拉臭臭,我想是他肚子装不下了,哈哈