辣妈201750s347a814

不知道需要什么检查

打算要宝宝,需要去医院做什么检查吗

李想妈妈s56u13

想要优生优育的话还是要去检查一下的,不过一般来说都不用

素颜s17u80

体检一下,没事就这可以要宝宝,要宝宝前两个月吃叶酸

幸福的孩她娘儿

你去医院的妇科医生就会告诉你的,别担心,放心吧,检查也不太复杂。

nonos47u89

你去医院说备孕检查,医生就会给你列单了的

夏os87u18

我没有去检查,可以查个白带看看有没有炎症,验个血常规

乐oleo颜麻麻

带上身份证去医院建卡,每次什么时候产检,检查什么医生都会说

木木s93u61

可以和你老公一起去医院做个孕前检查

爱吃肉的孙小胖o

嗯,需要去医院做孕前检查,查血还有私处检查,男方也要做的,我们怀孕前是村里开的证明所以没花费钱免费的

辣妈640691

首先未怀孕时最好做个妇科检查和血常规检查!以免身体有什么什么不适!即使怀上宝宝也会对宝宝有影响!

佳琦妈妈s99u36

备孕应该不需要检查吧,如果好几个月怀不上才去检查

千帆s59u40

应该是去优生科说孕前检查吧,不过说实话我没有检查过不知道对不对。

嘟麻s45u36

直接说孕前体检就可以了,医生就会安排的

半世情缘

去你们当地计生办去做产前检查,该做什么检查那里的人都会给做的

雨点s425a381

你去了找妇科医生,她就会告诉你都查什么,给你开单子了

涵涵妈咪s74u27

可以做一个全身的孕前体检,不用担心,医生会安排好一切的

小可乐oos43u63

孕前检查,可以到医院咨,,询台问问她们,要做那些检查都会说的很清楚的

旭吖

你可以去医院带你老公做一下全面的身体检查都健康可以开始备孕

A洋洋妈妈

检查身体抽完血然后妇科检查医生会告诉你的,一般没啥事。

风吹雨成花s378

就是孕前检查,你跟医生说医生会告诉你做什么检查的

oo鲨滩s15u85

你去医院做一个孕前检查,实在不行的话你就去妇产科让医生给你开