晓旭s899a100

让人头疼的脐带绕颈两周

从26周开始就绕颈一周,半个月复查又绕颈俩周,在过半个月复查还是俩周,32周去复查变成一周了,终于可以稍微松口气,今天34周又2周了,真心让人头疼,好怕缺氧,怎么办啊

小可乐oos43u63

各方面检查正常,不用太担心,宝宝后面自己会绕出来的,我那是也是两圈,后来自己又绕出来了

伊琳妈妈5544

不要紧的,宝宝还会绕出来的呢,注意胎动。

夏os87u18

没事的,我家老大那时候也绕颈,宝宝很聪明的

馨悦妈咪s54u58

多喝水,左侧睡,不要活动力太大,孕后期就担心的多

开心宝贝s50u17

不要紧的,宝妈不用过于紧张,注意数胎动就好,宝宝在肚子里会动的,所以随时会转出来。

小啵啵s33u68

哈哈,你家宝宝实在太调皮了。你要多留意胎动哦。

旭吖

如果感觉有点缺氧的话,可以去医院进行吸氧

开心o_o点点

保持好心情,慢慢会转过来的。我那时也是绕颈两周,后来转过来了

林宝贝s70u71

绕颈一两周都是正常现象,不必太过于担心,缺氧大人会感觉呼吸困难的,胸闷头晕的,多注意些,有什么不适马上产检就行了

涵涵妈咪s74u27

不要担心 ,后期的话 宝贝会自己绕出来的 ,在此期间宝妈一定要减少摸肚子的频率

回乡看雪

一般都不会,不要担心,我家和你差不多,宝宝生下来挺好的,如果担心就去吸下氧。

柔柔麻麻s22u58

顺利自然,有时候可能宝宝玩脐带呢。有时候会绕回来,没事的,其他正常就好

星妈72

脐带绕颈两周也是正常的,宝妈不用担心,一样可以顺产。

CCZs694a398

贪玩的宝宝,绕两圈是怕缺氧,所以宝妈要数胎动,有异常立即去医院

零归零

我二胎也是脐带绕颈两周,不过最后顺产

樱桃s948a703

不要着急,宝宝一直动,脐带绕颈很正常

雨茉宝宝

绕颈不一定就会缺氧 只要脐带不是很紧的话就不会

小茗魔王

不用担心,绕颈一圈两圈都没关系的,也不会影响顺产素的就

葡萄s181a262

大部分宝宝都会脐带绕颈的,没事的,他会自己绕出来

风吹雨成花s378

你自己多注意宝宝的情况就行,宝宝在肚子里面玩,肯定是动来动去

oo鲨滩s15u85

怀孕期间绕颈是正常的,这个没事有的时候它就自己再绕回来了不用担心了