宝贝s215a498

六个月了为什么胎动特别少有的宝贝活动特别频繁

谁知道为什么六个月了宝贝不爱动有的宝贝都应该一踢一踢的会不会跟心情不好有关系而且前两天四维彩超也正常啊

开心宝贝s50u17

宝宝动的多动的少,这个并没什么关系,只要胎动正常就好,所以宝妈要注意数胎动。

开心o_o点点

嗯孕妈的心情随时都会影响到宝宝,孕妈要保持好心情吆

辣妈197384s986a546

每个孩子不一样,可以多跟宝宝互动,玩玩小游戏,逗下他。做做被动操这些!

旭吖

我怀孕六个多月的时候才感受到一点胎动呢

涵涵妈咪s74u27

既然检查都是正常的 那就不用担心了 ,有的宝贝可能就是比较安静 ,所以胎动就比较少

回乡看雪

是不是宝宝比较喜欢睡觉,所以感觉胎动少,你多运动下,他也会跟着你动的。

冷却了o

每个宝宝习惯不一样,就像有的宝宝活泼,有的宝宝文静是一样的。

蓦然回首s17u83

有的宝宝活泼点,有的文静的,只要你每次按时检查,医生说没问题就没事,平常也要多数胎动

梅梅s325a475

有的宝宝不爱动比较懒,我宝宝,从胎动开始就像造反一样天天

樱桃s948a703

有的胎动厉害,我家大宝动的多,二宝基本没动过

雨茉宝宝

宝宝是可以感受到妈妈的情绪的呀保持好心情

钰儿妈咪s15u57

有的宝贝天生的话可能动的不是那么多明显,所以妈妈感觉胎动不是很大。

7日s843a585

我也不太清楚,一胎儿子动的特别欢,头位脐带正常,二胎这个脐带绕颈1周,动的更厉害了

辣妈227565s142

这个和宝宝的性格有关系有的好动有的不好动,还有的是后期子宫空间变小胎动也会变少

秦先s88u22

每个宝宝都不一样,别担心,只要胎心率好就行

myoosunshineooo

只要检查正常平时注意数胎动就行,有的是懒宝宝

A洋洋妈妈

有的宝宝就是这样爱睡觉,一般不用担心啦,还有的妈妈个人感觉的程度不一样。

妍宝s26u20

这个宝宝可能比较懒,不愿意多动,我怀我家大宝到生都几乎没有动过,可是生下来后太好动了,唉

橦橦宝贝s84u86

六个月还小吧,应该属于正常的,不放心可以 做胎心监护吧

静s275a128

应该是宝宝本身不爱动,检查正常一般不会有事情,请放心养胎

风吹雨成花s378

检查结果好你就放心吧,我家宝宝就比较懒,怀孕的时候不怎么动,所以我从来没数过胎动

oo鲨滩s15u85

每个宝宝都不一样的有的比较活泼有的就比较文静