momos852

你们的宝宝一天能睡多久?

我家宝宝一直都特别能睡,早上七八点醒了穿衣服玩半个小时后就睡,一直能睡到下午五六点,就开始玩了,能玩到晚上十一点,然后又睡了,睡到第二天的七八点,不过睡觉过程中两三个小时就被饿哭,吃过就睡了,正常吗?怎么会睡那么长时间呢?就晚上玩几个小时,其他都在睡觉,不会是缺氧吧,好担心啊!一天居然能睡将近20个小时

旭吖

孩子一两个月的时候每天睡觉就是这么长,特别能睡

梅梅s325a475

我家宝宝小时候瞌睡特别少,一岁以后才睡整夜

CCZs694a398

小月龄的宝宝能吃能睡长身体,我家宝宝吃睡都不好,身高体重都不达标

欣欣o安安

能睡还不好吗,像有的一天才睡十一二个钟

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候,一般睡觉时间都会比较长的,除了吃喝拉就是睡觉了。

辣妈227565s142

这个要看宝宝多大啊,新生儿是这样的比较能睡

秦先s88u22

我家宝宝白天睡的很好,晚上闹得我都睡不好觉

myoosunshineooo

我家宝宝现在五个多月,晚上睡11个小时,白天加起来要三个钟左右,都说睡的好了长身体

A洋洋妈妈

越小的宝宝睡眠时间越长,长身体呢,六个月以后一天就睡觉两次,大概三个小时。

橦橦宝贝s84u86

宝宝多大了,的确能睡。不过这样大人就轻松了 能睡能吃就好。

静s275a128

应该属于正常现象,每个宝宝都有个体特征,实在不放心可去医院做检查看看

宸s24u76

那你家宝宝还挺让你省心的,真的是羡慕

lucky钰宝

宝宝还小睡眠时间是有那么长的,不用担心

睿睿s12u59

新生儿都是都是这样的 慢慢调整宝宝的作息时间

从此三缄其口

月龄小的宝宝一天的时间就是睡觉,宝妈可以多看些育儿的书

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝晚上十点睡到早上八点,中午十一点开始睡一个多小时,下午五点左右睡一个小时左右,睡得有点少

住在树上的魚

多大的宝宝啊,半岁内的话都比较正常,大一点儿的应该睡得会少一些

风吹雨成花s378

小月龄的宝宝是睡的比较多的,越大就睡的越少了,我们宝宝都一岁多了,每天上午睡一觉,下午睡一觉呢

oo鲨滩s15u85

新生儿的话宝宝就是容易爱睡的,像我们这都十个月了白天加起来都睡不到两小时