os276a789

婴儿总是会呛奶怎么办呢 鼻子还好弄 我们的呛奶了会嘴巴里会吞回去 有时候干哕了也会吞回去

同上

樱桃s948a703

吃母乳还是奶粉,要是母乳呛到可能是母乳多

幸福一生s46u67

如果是母乳喂养的话,可能是你奶水太多比较急,所以引起宝宝呛奶的情况,你可以用手夹住奶头或者挤掉一部分再给宝宝吸。

梦s81u29

宝宝吃奶的时候,用手夹着奶头,刚开始奶来的太快,宝宝吃不了那么快,就容易呛奶,

幸运小天使s15u49

一次性给宝宝少喂一些,不要一次喂得太多,这样也会呛奶

钰儿妈咪s15u57

厄宝贝喝奶总是会呛奶的话,给他喂奶的时候一定要把他头稍微抬高点,不要让他太平躺着喝了。

7日s843a585

呛奶可能是喂奶水流急了,也可能是孩子吃的姿势不对

秦先s88u22

喂宝宝奶的时候,把宝宝报高一点,这样宝宝就不会呛奶了

辣妈227565s142

宝宝睡觉的时候可以侧身或者喂宝宝的时候头抬一点不要平着放

旭吖

宝宝容易呛奶的话可以吃奶之前先挤出来一部分

A洋洋妈妈

小宝宝经常呛奶,让他吃奶注意姿势,然后拍拍嗝什么的可以预防。

家和万事兴s629a451

让孩子吃之前拍后背,之前的奶少喝点,用奶瓶口小点,以舒服!!

宸s24u76

宝宝现在还小,等宝宝大一点就会好了

橦橦宝贝s84u86

宝宝还小,吃多了会呛奶,可以吃过奶竖起来抱着。

静s275a128

吃奶后尽量每次都拍嗝,会有很大帮助的,大大应该会慢慢好了

涵涵妈咪s74u27

宝贝呛奶的话,考虑自己的奶水是不是太足了呢?我之前的时候奶水大族宝贝总会呛奶。

嘟麻s45u36

每一次喝完奶都要帮宝宝拍嗝,这样是能有效预防宝宝呛奶的

风吹雨成花s378

应该是你的奶水太多了,你可以把乳房按着点,会好点

渐行渐远s22u81

给宝宝少吃一点 吃完给宝宝拍拍嗝 以前我家宝宝以前也是 从嘴里直接一大口吐出来的

oo鲨滩s15u85

你是给他母乳还是奶粉啊,母乳的话你就每次喂的时候捏着一点乳头,奶粉的话就是可能奶嘴那里太大了给他换一个小一点的孔,另外就是每次喂完你都要给他拍歌