宝贝子涵448

产后怎么去瘦身啊

大家有没有为产后身材走样烦恼的

梦s81u29

四个月了,肚子还是像怀孕三四个月一样大,现在在喂奶,戒奶后在减

欣欣o安安

生完孩子后越来越胖,有减肥的心 没有减肥的动力

幸运小天使s15u49

我也想知道这个方法产后一直不撸,所以说没有健身!饮食也没控制,怕母乳少

淘淘o淘妹

烦恼,超级烦恼,哺乳期不能减肥!

钰儿妈咪s15u57

产后的话因为是哺乳所以没有刻意的去瘦身,都是断了母乳以后,然后才开始慢慢瘦的。

7日s843a585

我倒是不烦恼,多运动,多喂奶,我三个月瘦了50多斤

辣妈227565s142

可以去健身房锻炼或者瑜伽馆,或者节食减肥,感觉最好还是锻炼减肥好点

myoosunshineooo

好多人都用了收腹带,合理饮食,多锻炼吧

旭吖

我现在还在给宝宝吃母乳所以一时半会减不了肥好累呀

A洋洋妈妈

重点是多运动多运动,多喝水,哺乳期的话先别瘦身。

家和万事兴s629a451

有,二胎,更胖,肚子多的瘦不了,真是麻烦了,现在两个孩子健康放松自己都是难!

宸s24u76

我们都有这样的烦恼,明星怎么都没有

嘟麻s45u36

产后都会肥胖,但是又要母乳喂养,肯定得断奶后才能开始减肥

葡萄s181a262

有啊,但是没办法啊,要喂奶,又没办法

风吹雨成花s378

哎,只希望体重能回到怀孕前就好了,不过现在还在哺乳期,没办法减肥了

oo鲨滩s15u85

现在在哺乳期少吃一点的话宝宝都没奶水了,断了奶大树

涵涵妈咪s74u27

如果是因为在哺乳期的话 那就不用担心了 ,等自己孩子大一点之后,再想着减肥