气层破碎

偏低,20大单位为标准值。注意是否有褐色分泌物或淡粉色分泌物。如果没有就一直观察等待孕酮自己长上去

涵涵妈咪s74u27

应该正常吧,医生怎么说去看医生的时候医生又没有建议吃药。

樱桃s948a703

这个我不懂,要是孕酮低要吃药的,问问医生

悦悦妈s989

应该是在正常范围之内,你做b超检查的时候,医生应该会跟你说的。

o芷英jro

你的孕酮数据比正常值低了许多,一般五周要20以上

兔子s654

孕期不知道正常的孕酮是多少,一般都是听取医生建议

辣妈633852s212a727

孕酮15应该是属于偏低的情况,是需要适当的补充黄体酮了。

康康妈妈s37u70

这个不太清楚,孕酮嗯,你是怕孕酮高或者低吗?我当时也没有注意这个。

晞宝宝s27u18

怀孕五周孕酮15是有点低的。可以多喝一点豆浆。

大笨蛋s22u60

只要体质好,一般孕酮低也没啥,我就是超级低

柠檬茶糖

有点低,要到20以上才保险点,可以吃孕酮

珍os348a284

你这个有点低额应该要吃点补孕酮的吧

家有兒女o

還好 不算太低 也不算高 應該不用打針 ,我11醫生叫我打針我也沒打 就吃了點要 慢慢觀察吧

俊蕊521

这个最好去医院看一下吧,因为咱们都不是专业的,你要结合你自身的原因,到底是不是五周多了呢?

叶宝宝s180a133

如果你在正常的孕检,如果出现不正常,医生肯定会提出来的孕酮,如果偏低嗯,医生会建议你带那种针

从此o陌路

刚开始怀孕初期孕酮是会相对低一些的

梦s81u29

我那时候九点多,打了半个月的针,医生又开了一点药,