辣妈766170s564a166

宝宝差不多五个半月了,你们都买什么玩具了呢?

现在就买了牙咬胶和铃铛

nonos47u89

啥都买,真的看啥买啥,连电动车都买给她,买的太早,结果被别人小孩玩得差不多坏了

lucky钰宝

我也是只买了这两样,其他的也不会玩吧,

辣妈666999s690a996

才五个月也就只合适买那些铃铛,我们每次去母婴店买东西都送一两个小玩具

亲力亲为

电动的玩具应该孩子们都喜欢的吧,只要会走动会响孩子们都看着稀奇

夜o凉若水

磨牙棒和玲档,还有会叫的小鸭子玩具,小汽车

睿睿s12u59

孩子太小了 其他的还不会玩儿 可以等大一点买

从此三缄其口

听得多一点。音乐跟故事早教机,床头铃啊,健身脚踏琴,色卡啊,

木心s876

牙胶玩具,网上查一下,五个月的玩具就有

辣妈我爱宝宝s49u35

买了好多好多玩具,宝宝都是玩一会儿就不再玩了,就喜欢玩充电线,遥控器,手机,纸巾,插班

住在树上的魚

安抚海马,琴琴,摇篮还有牙胶和摇铃,都不太会玩,在摇篮里面很乖

半世情缘

可以买个音乐鼓给孩子玩了,手拍鼓有好多故事,儿歌,三字经等,

萱草无忧oooooo

我那时好像买了牙胶和那个叫什来着的,拨浪鼓和摇铃

葡萄s181a262

我没注意什么年龄段玩什么玩具,反正就随便买的,现在不会大点又耍

风吹雨成花s378

宝宝还小,也就是买些牙胶摇铃玩具,其他的也不怎么会玩

旭吖

可以给宝宝买摇铃还有音乐的玩具会转的那种

A洋洋妈妈

都是牙胶摇铃之类的玩具,别的该不会玩呢?

玉见人生s506a502

牙胶,摇摇铃,会响的玩具之类的,有的玩玩宝宝就不爱玩了

oo鲨滩s15u85

没特别的买,就我妈给他买了十块钱一兜的玩具她都挺喜欢玩的

浩浩宝贝s26u92

牙胶,摇铃 早教机给宝宝听哦,网上搜一下好多的