孕妈s847a101

33周了主要检查什么?

A洋洋妈妈

孕后期主要检查胎儿发育情况,还有是否贫血什么的,医生会给你列表的。

瑜菇凉

彩超,血压,抽血,糖耐

悦悦妈s989

可能就是做个b超,看看胎儿发育,然后就是看看是什么胎位。

sunnyos28u69

检查胎心率,胎位正不正,羊水深度那些吧。

钰儿妈咪s15u57

孕后期的话一般就是隔一个星期去做一次常规的产检和胎监。

梦想秋天

我们这都是医院的产检提前告诉你下次什么时间来,来做什么检查的,是否需要空腹抽血啥

晞宝宝s27u18

13周的主要是检查胎心,监护,血压,血常规,尿常规和b超。

oo鲨滩s15u85

33周就是去做一个B超,你也可以去看一下胎位

半世情缘

32周做个B超看一下胎位,34周开始都做胎心监护了,33周没啥检查

涵涵妈咪s74u27

33周的话,可以做一个基本的b超。我当时是34周做的胎监。这个要根据你自己的需求了。

甜心宝贝s13u52

宝妈你去产检时医生就会跟你说下次要检查什么了。

ooos705a329

这些我还真不记得呢,去医院,医生应该会说的呀

彤彤妈妈s75u15

不要同房了,好好吃饭好好睡觉有空散步,准备好待产包

兔子s654

平常的检查就是b超,需要做唐筛糖耐医生会提前告诉你

凯妮薇薇ooos715a351

我们这里做B超的话都是提前上一次产检的时候医生会告诉你下一次多会儿