墨墨妈2398

到多少周就有可能生了??

IoooYOU

只要足月了随时都有可能发动的,后期一定要有家人陪在身边

悦悦妈s989

一般39周四十周左右就差不多要生产了。

渐行渐远s22u81

这个不清楚 因人而异 我是40周+了去医院催生的 结果还是挨了一刀

LoHoX

37以后都有可能吧 这个说不准的

云朵s376

看个人吧,37周是足月了,就可以,有些提前生有些会退后吧。

梦s81u29

这个要看个人体质吧,早产有三十四五六周就生了,有的超了预产期都还没生的

梦想秋天

多少周都会有可能的,这个谁都不知道的,每个人的情况都不一样的

可乐s359a702

一般来说37周足月,足月了孩子随时有可能收拾行李出来啦

半世情缘

都是40周足月280天!有的36周,有的40周,这也不一定

兄弟俩ooo

四十周左右都有可能会生孩子,看个人ping\' l

林宝贝s70u71

这个得看孕妇体质和宝宝的发育情况,一般37周后就有可能生了