辣妈765981s606a135

2个月10天宝宝头上干的脱皮

两个月十天的宝宝四五天拉一次大便,脸上有红的眼睛有眼屎,头上干了脱皮。以母乳为主,也喝奶粉。该怎么治愈啊

蓦然回首s17u83

上火了,这么多天才拉应该去医院做个检查,平时在家可以喝点益生菌调理

LoHoX

上火了吧 多喂点水 每天都喂几次慢慢就好了

o朵小红花o

奶粉容易上火 适量喝点水 我家母乳宝宝2个月15天每次一次

小橙橙爱

可以给宝宝多洗澡多游泳,洗完澡之后可以给宝宝抹点润肤露。

钰儿妈咪s15u57

宝宝这种情况是有点上火的症状了,注意还是要适当喂水喝点清火宝。

艾宝馨

最好去看看医生,每个宝宝情况不一样

5有1oo喜3你s929a503

混合喂养的容易攒肚,头上脱皮去孕婴店洗洗澡,泡一会就下来了,自己在家洗不掉

加茹

那应该是太脂吧 就是头皮屑 没有那么吓人

鑫蕊嘛嘛

这种应该是缺水,多喝点水,母亲不要吃辛辣的

梦想秋天

刚出生的宝宝头上都会脱一次胎脂的

婷婷玉立s58u38

宝宝严重上火,喂母乳的妈妈饮食要注意,要清淡一点。

oo鲨滩s15u85

这种事小孩子上火了\',母乳的话还是你少吃一点辣的

舞阳画眉

宝妈是不是室内太干燥了,新生儿新陈代谢快,给宝宝勤洗澡勤换衣物,别太捂着了,容易出眼屎给宝宝喝点水,喝奶粉就是干

琰昕大宝贝

可以用热毛巾擦擦啊!小孩子也要洗澡的啊!

兜兜里有糖s63u72

奶粉换个品牌,你吃饭要注意,别吃辣椒大料,吃的清淡一点

静默s102a124

宝妈自己多喝水吃水果,不行就给宝宝奶粉稀一点

兄弟俩ooo

这没有什么大的问题,不用太担心了,喝奶粉后还要在味些水喝

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是上火了 ,平时一定要注意 ,另外再给宝贝洗完澡之后可以擦点润肤油之类的