徐夫人-

刚生完宝宝就必须大补吗?

璀璨s50u23

生完2周内不宜大补,第一周主要排恶露,第二周促进子宫收缩,第三周开始滋养进补。

刁蛮公主s57u13

我是生两个宝宝都没补过,做月子人家随便弄点吃的

蛋白高蛋白

不行吧,我们这边刚生完宝宝前几天必须要吃清淡的。医生也不让大补。

梁宝么

温补就好了吧,还是不宜大补哦,身体会受不了的

林宝贝s70u71

刚开始前一个星期不需要大补,到半个月后再进补吧,适量哦,

涵涵妈咪s74u27

刚给生完宝贝的话,多吃点有营养的东西,不仅有利于自己的身体恢复,也有利于下奶。

漫漫长长的光阴

那是过去,现在生了孩子要吃清淡,过去的人难得吃点好的,现在人孕期就补得很好了

玲妹妹s391a821

个人建议,看看进口,先吃一些补的,慢慢再增加!

遥远的Ta

刚生完不能大补吧,身体虚,我们这边是恶露完了后吃补的

小土豆妈咪s12u55

不可以大补,刚生完宝宝身体虚,还是多吃点清淡的,喝点小米粥就管

誰洅議

没必要大补,适当的补就可以了,吃太多也不好

幸福的孩她娘儿

刚生完宝宝的话肯定不会让你大补的,先吃几天清淡的,然后再慢慢补!

英飞李s16u11

不用大补呀,稍微比平常补,然后看耐不够就多补点

ooos705a329

刚生完宝宝,太补也是不好的,慢慢的来吧

o芷英jro

不可以。生完后元气大伤,如果大补加重身体各器官压力,很严重。

兔子s654

千万不要大补,前一周以清淡为主,喝些小米粥养胃