妳卟嬞硪锝痛

孕妈们,需要准备些什么,宝宝的衣服里里外外要几套,还有奶粉纸尿裤都是什么牌子的

同上

蛋白高蛋白

我衣服准备了两套。奶粉用的是飞鹤星飞帆,质量会用的是柔丫。

三姑凉

我就准备了几套新的,其他的都是穿他表哥小时候的。小孩长得快买多了有穿不上。因为自己有母乳所以就在母婴店拿了瓶试用装,就刚出生那两天喂一点,有母乳就用不着了。纸尿裤坐月子我都没用,我都是用妇婴两用巾

可乐s359a702

里外每样最低得三套,我当时奶粉给孩子准备的飞鹤的,纸尿裤用的是米兜熊,我觉得挺好的!价格不贵,挺好用的

半世情缘

小秋衣两套,保暖两套,小棉袄两个,奶粉尿不湿还没买呢

姿势美如画

准备的有好多呀,衣服也得准备4.5套,洗澡用的呀,纸尿裤我用好奇的

佳琦妈妈s99u36

看家里的温度吧,有暖气的话,薄衣服至少得三套吧,月子里再买

林宝贝s70u71

宝宝衣服不需要买太多,很快大的,够换就行了,奶粉纸尿裤可以到母婴店了解一下,

漫漫长长的光阴

里面的衣服有两三套就够了,刚开始都是用抱被,而且基本都是在睡觉,出了月子就看你那里天气了

涵涵妈咪s74u27

宝贝的衣服,当时我是准备了两套,因为家里面有剩下的衣服,奶粉和纸尿裤,这个就要根据宝贝自己的需求了。

玲妹妹s391a821

这时候如果冷的话,里里外外至少要四五套吧!裤子多准备些,奶粉可以去母婴店买个小罐的,到时有母乳就不需要了!纸尿裤建议用亲肤的!

乐oleo颜麻麻

我就各准备了两三套,生了再买,奶粉找清淡些接近母乳的,如果准备母乳的话可以找母婴店买试用装来应付前几天奶少的时候

云香s51u30

三套就可以了,奶粉皇家美素佳儿,伊利金领冠珍护 伊利金领冠睿护 贝因美爱加 尿不湿好奇 大王天使 花王 尤妮佳

家有男女o

待产包的话大概要在医院三天,要准备三四套就行了,奶粉纸尿裤先买大牌的

天蝎杰

我准备了拖鞋,防溢乳垫,月子纸,湿巾,吸管,月子牙刷,还有月子服,宝宝的有衣服,包被,毯子,棉签,洗脸巾,盆,奶瓶,纸尿裤是帮宝适的,奶粉是优博的哈哈不知道还差啥

o芷英jro

先穿着,一般都够的,不够再添加就是了。奶粉我家喝美素佳儿,尿不湿用好奇

愈s73u42

奶粉我准备的爱他美,纸尿裤是露安适

ooos705a329

现在天气冷,可以给宝宝多准备几套,有时候拉粑粑,尿尿了,换尿不湿,也有可能会弄湿,弄脏

佣人爱自扰

准备四五套就可以 尿裤。选择适合宝宝的

凯妮薇薇ooos715a351

我准备奶粉的话选择水解蛋白奶粉尿不湿的话可以选择凯尔得乐的