辣妈752203s168a811

宝宝四个月了,喝奶粉老积食,有什么好的解决办法?

嘴里有味,大便里有奶瓣

可乐s359a702

你给孩子按顿喂,多喝点水!可以给孩子吃点益生菌

沫沫妈妈s91u48

是不是这个品牌奶粉不行呢。换个别的品牌的奶粉呢。

半世情缘

可以做做排气操的,吃了奶后也需要拍拍嗝出来,适当把奶粉沏的稀一点

豆芽妈s424a783

喝点化积口服液,有助于消化,要么去看医生。

笑笑o芸溪妈o

如果经常积食,要么吃的多了,要么考虑换奶粉,要么加点益生菌掺水喝

A洋洋妈妈

是不是宝宝消化不良呀?平时注意宝宝的意义。奶粉要给他选择容易好消化的奶粉,还可以给宝宝揉揉肚子,吃点儿益生菌调理一下肠胃。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是对奶粉不适应,可以给宝贝吃点益生菌,如果长此以往的话那就要换奶粉了。

玲妹妹s391a821

可能是奶粉不适合宝宝,建议换种奶粉,或是你可以加些益生菌或是清火宝试下!

天蝎杰

宝宝喝奶粉一定要补充水分,多喝水,不然会消化不好的。

家有男女o

宝宝应该是肠胃上火了,给宝宝吃下七星茶了!

甜心宝贝s13u52

消化不好,估计是奶粉问题,换别的奶粉试一下。

ooos705a329

有积食的话,可以给宝宝弄点消积食汤,一颗山楂,三颗红枣,一小丫苹果,煮半个小时

mins97u91

这是不消化,可以试试吃益生菌,然后就是做操,顺时针抚摸肚子

钰儿妈咪s15u57

宝宝喝奶粉老有积食,是不是给他喝了太多了,或者冲的太浓了

七七s28u11

换个奶粉试试,是不是这个奶粉不好消化。另外可以给宝宝揉一揉肚子。

浩浩宝贝s26u92

喂点婴儿健脾散和妈咪爱看看,喂奶不要喂得太频繁

佣人爱自扰

消化不好 给宝宝吃点益生菌 调理一下肠胃

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吃奶粉经常积食的话可以给他吃点益生菌调理一下另外可以做一下推拿