嗲嗯妈

左心室强光点是染色体异常的一个B超指标,单独出现没有明确的临床意义,但是还需要结合唐氏筛查, 孕中期排畸B超等检查综合分析,定期检查。

涵涵妈咪s74u27

应该是没有问题的,这个你可以具体问一下医生,听听医生的建议。

玲妹妹s391a821

正常的话,随着时间推移,胎儿月龄增大,会慢慢消失的,注意胎动,按时产检,出现异常,及时就医!

念念小西瓜

一般医生会建议做个无创,没问题就没问题,我妹妹就是这样的

洋洋s446a583

不清楚、还是问问医生吧,看医生咋说

梦s81u29

应该没有,胎儿到后面自己会慢慢吸收

博博妈672

这个问题真不知道的,问一下相关的医生

康康妈妈s37u70

这个还是不太懂,你问一下医生吧,看看当时拍的片子。

旭吖

不太清楚,这个你去医院问一下医生,看看怎么回事

大笨蛋s22u60

这个不是啥大问题吧,看医生怎么说的呗

健康平安s58u69

一般没事的,我同学家儿子也是这样,生出来好好的,不放心问下医生

小宝贝s658a873

应该没有,不知道的多问问医生看医生怎么和你说的

优优猪宝宝

我家以前也有,慢慢的月份大了就没有了

七七s28u11

我小姑子怀孕的时候,做B超一直都是左心强光点。小孩子生下来听健康的。

辣妈280909s203a848

应该没什么问题 如果有问题医生会告诉你的 绝大多数都是左心强光点 我检查的也是

丽s43u43

宝宝大一点会自己吸收的是没问题的