最爱大宝月

做了盆底肌康复有效果吗?

鱼丸妈14

这个不一定保证,因为同样的教出来的同学成绩都不一样。但是如果产科不建议您现在做手术的话,建议您建立信心,除了在医院做盆底肌生物反馈的机器之外,在家做 凯格尔运动和使用阴道哑铃,同时可以练习核心训练,关注我的公众号“张新母乳指导”或者关注我的妈妈网,我会推出在线课程。在呼气时收紧腹部、肋骨下还有耻骨上面的肌肉就是最简单的核心训练。这时感觉像是在穿紧身牛仔裤,提拉链时的感觉就对了。最后,要避免进一步加重盆底肌无力,避免便秘,负重比如抱孩子前收紧盆底肌,做凯格尔运动时不要憋气。

伊琳妈妈5544

我觉得有效果,第一胎没做漏尿,第二胎做了不会。

兔子s654

做了总归比没有做肯定有效果

CCZs694a398

盆底肌修复还是很有必要做的,正规的地方做肯定有效果的

小美丽s29u64

个人感觉没有什么太大的效果,漏尿都没有治好,都是过了几个月家人给找中药吃好的。

梦s81u29

有是肯定有一点,不然钱不是白花吗?

康康妈妈s37u70

效果肯定是有,但是你不长期做,只做那个一两次的话,他们是没有什么效果的。

愈s73u42

这个肯定对女性的身体有一定好处的

伟伟s681a762

我觉得有效果,好多和我一个年龄的宝妈产后漏尿,我去了产后中心恢复就没事

旭吖

我觉得盆底肌修复还是有一定的效果的

大笨蛋s22u60

多少都会有点效果的,只是有的明显,有的不明显

小啵啵s33u68

这个肯定有效果了,总比没做的好。有条件的话可以做一下的

木鱼s29u12

没有做过,只是检查了一下,做肯定比不做好

小茗魔王

听身边的人都说有效,如果条件允许的话最好去做吧

小宝贝s658a873

应该有效果的不可能一点效果都没有吧,我到生完小孩也准备去做