奶油蛋糕s861a537

还用痱子粉?

又没痱子,脖子短有点红就说要擦要擦,我妈去药店买了个不知道啥牌子的痱子粉看着就垃圾,烦得很

睿睿麻麻s71u28

现在不提倡用痱子粉,多清洗,保持干燥就好了!

兔子s654

宝宝的脖子尽量不要用痱子粉会起坨,每天擦润肤霜和身体乳就很有效果

果果s23u93

我们家宝宝从来没有查过妃子粉,还是不要给宝宝擦。

不倾城不妩媚o

妈妈也是好心,不想用你可以不用,有啥好烦的,嫌弃自己去买去

一个o新手妈妈

长辈们之前给我们就用的痱子粉,其实现在不太提倡用痱子粉了,脖子红可以摸紫草膏或者紫草油都可以呢

小美丽s29u64

擦痱子粉越来越红,擦紫草油紫草膏还能好点。

CCZs694a398

现在几乎没有人用痱子粉了,脖子红红的是因为宝宝皮肤娇嫩,所以一定要保持宝宝皮肤干爽清洁。

皮皮s432a704

现在都不让用痱子粉了,说是不好,我家的买了都没怎么用过

源宝颖宝

用清水洗干净,然后晾干,比痱子粉还管用

夏os87u18

都不让用痱子粉了,更容易捂到导致红了

幸福一生s46u67

脖子红的话就给他买那个油擦一下,就比如茶山油

媛s20u67

每天用温水给孩子擦擦脖子,抹点宝宝爽身粉或者痱子粉都行,红的厉害或者破皮就不要擦粉了,涂点香油很管用

蛋白高蛋白

小宝宝最好不要用痱子粉,对宝宝的呼吸道不好。

悠悠宝贝s32u80

孩子起痱子,个人建议不要用痱子粉哒,我感觉涂抹上不透气会更加增加痱子数量哎

家有男女o

其实不用痱子对宝宝还好了!和她说下!

大浩子s57u53

老人思想都这样,我家月子里我妈光粉用了两盒,他们心是好的,就是不懂科学带娃,脖子淹了千万别擦粉,要保持清爽,可以擦点油类的,比如橄榄油或者麻油烧热冷却后擦红屁股,淹脖子,湿疹都行

小茗魔王

脖子或者屁股淹了都不要用痱子粉,主要是要保持干燥,可以抹点茶油

佣人爱自扰

刚开始飞时候给宝宝用过 现在基本不用了

oo鲨滩s15u85

痱子粉现在容易吸到肚子里面去,现在都是用那种油啦,也是代替痱子粉的