如果可以s875a194

我想知道结扎有什么坏处?

轩媽

结扎并没有多大的影响,静脉血回流受阻,偶尔会出现腹痛的情况。

简单ooo幸福

月经不调?具体也不知道!能不结扎就不吧

o芷英jro

一个腹部会留下疤痕,另一个今后不会怀孕。

ooos705a329

听说有的可能会引起妇科病,有的则是会听,总之感觉很恐怖

晞宝宝s27u18

会影响女性体内的激素水平,造成卵巢早衰。

旭吖

好像有的说结扎的话,后期会有反应,身体会有害处,但是不知道是什么?

大笨蛋s22u60

男的还是女的呗,女的结扎以后就不能怀孕了

小啵啵s33u68

结扎的话,对身体也是有一定的伤害的。可能会容易引起妇科病。

柠檬茶糖

没什么坏处,跟正常人一样,不用担心意外怀孕,不然受罪的还是女人。

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好不要结扎,结扎了以后身体差,不能干重活

健康平安s58u69

我们这边大家都说结扎对身体不好,以后不能干重活

小宝贝s658a873

这个还不知道没有过,你可以在妈妈社区平台上面问问,那里人多

家有兒女o

腰痛呀 可能提前進入更年期呀 挺不好的。但沒辦法 結了也好處 就是永绝后患呀 不再受傷呀

优优猪宝宝

男的还是女的,我是不愿意结扎,万一,我说万一哈,以后不能走在一起了,连生育功能都没有了

玲减肥美容

因人而异吧,有的会有反应有的就没有,但是医学上说,是没有任何坏处的