一人加俩宝

孕吐吃不下饭,也不能喝水只能靠输液维持,有什么办法缓解吗

目前一朋友怀孕两个月多点,从40多天开始孕吐就吃不下饭,去医院治疗靠输液维持,可是这也不是长久之计,各位宝妈有没有什么经验或者知道什么办法吗

果果s23u93

孕吐的话,你可以采取少食多餐,多吃一点新鲜的水果蔬菜。

萱草无忧oooooo

你这是严重的妊娠反应,除了输液补充营养好像没别的办法

快乐一点s825a697

是吃不下去。还是一吃就吐呢?只能勉强自己多吃一些。看看过了三个月能不能好一些

亲亲宝贝s738a889

孕妇在怀孕期间的饮食应该以清淡为主,如果食用油腻辛辣的食物,对产妇和胎儿的健康都没有好处。如果孕妇闻到食物想吐,就不要强行喂食,因为强行吃下后会引起更严重的呕吐,影响孕妇和宝宝的健康。建议大家在孕期内给孕妇多煮一些小米粥,小米粥中加一些南瓜,这样又补充了营养,而且不易产生孕吐现象。

伊琳妈妈5544

有些人确实孕早期反应比较大的,听医生的话就好。

不倾城不妩媚o

没啥好办法,只有逼自己吃点,吃一点是一点,就算要吐也要吃

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是你的热水反应太严重了,你可以喝着营养餐或者是孕妇奶粉,吃点开胃的水果。

小美丽s29u64

孕吐孕早期的反应我是不敢想象了,不过还是得吃,吐了吃,吃了吐。坚持过了三个月就好了。

辣妈611213

过了3个月就会好很多,所以不要担心

CCZs694a398

我怀大宝的时候吐的也很严重,这个还真的没有办法,我熬到了4个月终于不吐了。怀二宝的时候吐到脱水,住院挂营养液才恢复。也熬到了4个月。终于可以正常了。宝妈加油加油

夏os87u18

孕早期大多会有孕吐的,一般三个月之后会缓解的

欣欣o安安

我怀第一个的时候也是吐到进医院了,打了三天营养液

洋洋s446a583

过去那阵就好了,慢慢来,别担心,不行吃点水果啥的

幸福一生s46u67

这个没有太过好的办法,一般有的人用早期吐孕中期就稍微好一点。

悠悠宝贝s32u80

这个没有好办法呀,我孕吐就厉害,一下持续了四个多月才能吃饭

oo慧o

我头胎也是这样,吃了吐吐了饿饿了又吃,也输液了十来天,没什么特殊办法,就是到三个月自然好了

素颜s17u80

人跟人体质不一样了 有的怀孕跟没有事一样,有的怀孕体质差,什么也吃不了,月数大点了可以缓解

家有男女o

能有什么办法,我也是孕吐特严重!只能忍,到四个多月才好点!

勿忘初心s48u20

宝妈的朋友辛苦了,我们这边有和宝妈说的情况相似后来听说是在一位老中医哪里抓的药回来熬着喝好了。现在宝宝都六岁多了。

小茗魔王

我那时候也是什么都吃不下,勉强喝一点很稀的白粥撑着,然后吃一点平时爱吃的水果

佣人爱自扰

我当时孕吐都是想吃什么就吃什么 不忌口