晓旭s899a100

侧脑室有懂得吗

从24周做四维开始,胎儿的侧脑室是10 mm医生说是临界点,让一直复查,所以每半个月做b超一次都是在9.10之间徘徊,一直复查到的34周,今天去侧脑室降到5。有这种情况吗

一个o新手妈妈

值下降了说明越来越往好的方向发现了,胎儿正处于发育阶段这种情况也不是个例,我看社区里面有这种情况的挺多的,宝妈放宽心

小美丽s29u64

没有过这种情况,不过听医生的吧!希望结果是好的。

辣妈611213

有下降就没有什么问题了啊,我的28周0.86。32周去查0.5。医生说没有问题不要担心了

夏os87u18

只要是下降就是很好了,定期检查看看,宝宝会很健康的

洋洋s446a583

有,应该是吸收了,还是问问医生,找熟人

家有男女o

下降就证明宝宝自己吸收了!症状变好了!

羊羊s95u33

不知道,这个可以问医生,我们都不知道

旭吖

没遇见过这样的情况,帮你顶帖看一下吧

hahaooo_oo

不知道,没有看到过医生量什心,去医院有问题医生都会跟你的,所以不要太担心了

简单s631a409

没有额,我的都是一次性都过的,反正听医生的吧,毕竟这方面他们才懂

小宝贝s658a873

没有,我没有这样的情况,反正检查没有这样的情况也不知道

千秋s89u88

这个得医生判断,普通宝妈一般不懂这些,

辣妹子辣s70u90

这种情况还是第一次听说,多检查几家医院听听意见吧

星光o互喂o

我家的当时也是差不多10,半个月又查一次,当时很紧张,到32周的时候就吸收没有了。

俊蕊521

居然医生的,因为咱们也不是专业的医生也不好给你多么专业的意见。

婷s90u47

我是没有这种情况,听医生的建议,多复查。

惠子s61u99

不知道是啥意思,检查时没有出现过这种情况,

辣妈敏敏s348a220

我有,我那时候显示是11左右,还得要去大医院查,最后复查一点事都没有,就是孩子头大,生下来后确实大

从此o陌路

只要不超过1cm就好,一直在一个医院检查的要好些

小情绪s200a441

我怀孕的时候也是侧脑室增宽,后来复查宝宝吸收了,不超过10mm没事的