岩岩妈妈s32u32

怀孕二个出月左侧腹部疼痛

o芷英jro

有可能是肠炎,消化不良,或者是子宫增长牵拉韧带引起的疼痛。

博博妈672

最好去医院检查下的,比较放心,看看医生怎么说

晞宝宝s27u18

特别是怀孕两个月的时候,容易出现这种早孕现象是正常的。

林宝贝s70u71

偶尔疼可能是子宫增大,韧带拉伤导致的,如果长时间疼最好去看看

大笨蛋s22u60

去医院看看吧,只要不是有先兆流产情况一般都没啥事

小啵啵s33u68

怀孕期间小腹疼痛的话是属于正常的,但是疼的厉害的话就要注意。

木鱼s29u12

正常的,怀孕以后各人反应都不同,肚子大了拉扯腹部肌肉就会疼。

俊蕊521

如果怀孕期间有不舒服的地方还是去医院看一下,因为咱们也看不到到底是因为什么原因引起的。

秦先s88u22

怀孕肚子疼不是小事,得去医院看看

蓦然回首s17u83

去医院检查,孕期前三月要注意,过了三月就稳定了

青春s66u23

这个就要多注意了,如果不放心可以看医生,

风中凌乱s58u29

去医院,去医院看医生去,检查看看,不过我这么大月份时候也肚子疼的,是正常现象,不过你还是要去看看医生的

扬扬s354a902

是宝宝着床反应吗?如果很难受一定要去医院看一看,排除宫外孕的风险

阳仔s23u37

去医院查查吧不要掉以轻心啊,没事最好

小雪s89u79

正常的子宫在变大下边没出血就可以

o碎

我四个月了,昨天晚上也有点痛,早上起来就不痛了,也不知道怎么回事,我七号去产检到时候问一下医生。

懋东妈妈

那还是去医院看看为好额,不能大意了

肥腻腻

孕早期肚子疼痛的话你要去检查一下是不是胎盘太低了