別話

宝宝第四天打嗝是怎么回事

跟着感觉走os90u94

小宝宝由于神经系统发育不完善,使控制膈肌运动的自主神经活动功能受到影响。当小宝宝受到轻微的刺激,如吸入冷空气、进食太快等,就会发生膈肌突然收缩,从而迅速吸气,声带收紧,声门突然关闭,而发出“嗝”声。随着小宝宝的生长,神经系统逐渐发育完善,打嗝现象也会逐渐减少的。所以,妈妈们不必为宝宝打嗝而紧张。

知足s43u88

这么小的宝宝一般冷才会打嗝,你要注意保暖

誰洅議

是不是你给宝宝吃太多了,喂完奶抱起来拍嗝

小美丽s29u64

正常的有时候是你喂奶的时候宝宝吸到了空气。

梦s81u29

正常的,我家小宝在月子里,也经常这样

洋洋s446a583

宝宝都打嗝,没事,在肚子里也总打嗝

IoooYOU

宝宝打嗝正常的,平时吃完奶记得拍嗝

o芷英jro

新生儿打嗝是很正常的。吃饱要抱着竖起来了拍背,帮助吸收

大浩子s57u53

宝宝打嗝正常,可以喂点水或者吃口母乳就好,不然就哭一下嗝就会止住了

叶宝宝s180a133

宝宝,打嗝,可能是新的空气或者冷空气或者吃东西的时候吃奶的时候嗯吃的太急,你需要做的是每次吃完奶,你都要让宝宝趴在你的肩上轻轻拍她的背,把奶嗝打出来。

麦麦s801a529

正常的亲小宝宝特别容易打嗝可以喝水压压

博博妈672

应该正常吧!可以问问医生的,看看怎么回事

康康妈妈s37u70

是不是吃的太多呀?你每次吃完以后给他拍拍嗝儿。

张小爱的另一面

宝宝打嗝可能是吸凉气了,吃奶太快,正常的,可以给宝宝轻轻拍拍,一般不用管自己就好了。

伟伟s681a762

多数宝宝喝完奶都会打嗝,有点胀气,喝完奶轻轻拍后背就行,医院都会教的

小啵啵s33u68

宝宝打嗝可能是因为吃饱了,也有可能是吃到空气进去引起的。

木鱼s29u12

正常的,宝宝小吃奶时吸进空气了,多拍嗝

小茗魔王

宝宝打嗝是因为还没发育完善,所以每次喂奶后要竖起来抱着拍嗝

珍os348a284

宝宝打嗝正常,本来在肚子里面的时候也打啊

家有兒女o

什麼第四天打嗝 吃飽了都會打嗝呀 打嗝說明吃飽了吃肚子裡面了就不容易吐了