汽oo分期

有第一胎和第二胎预产期差不多的吗?

牵着你的手s74u96

我第一胎预产期超十天。第二胎超7天。最后都是等不及了就抛妇产

臭臭妈s42u77

第一胎19个月,第二胎有想法生,但是具体的时候还没有考虑好,年后会考虑

夏os87u18

我老大是提前三天,剖腹产,二宝提前剖的,39周,

源宝颖宝

恭喜宝妈,如果是同一天生日就可以省一部分钱了,哈哈

正在努力中

第二个不知道呢,才第一胎了,不管什么时候多注意一点就可以啦

住在树上的魚

差三个月,怀孕时间差不多的话预产期就接近,这种情况应该不少吧

简单oo_oo而快

大宝那时过预产期两天,小宝过九天最后还是用药催生的

梦s81u29

我的差一周,老大是三十九周,小宝是三十八加一天,两个都提前了

小婷s130

有的,我两个侄女就差几点

欣欣o安安

我第一个三十八周加五天,第二个超月了

媛s20u67

我就是,都是预产期超了一周发动的,是不是商量好的

oo慧o

我儿子女儿相差十天,怀孕期间都差不多

素颜s17u80

宝宝什么时候出生谁也说不准,我大宝预期期前一天见红了,二宝提前半月

梦彤baby

我家的预产期都是18号,然后大的是15号7生的,小的12号

小茗魔王

我一胎提前六天,二胎预产期当天就打催产针生了

樱桃妹妹s15u75

第一胎37+4生的,二胎38周加三,相差差不多一个星期左右

佣人爱自扰

基本差不多 我的相差了十几天 二胎提前了