Aiyas587

怀孕四个月小肚子一阵阵的疼 咋回事?

今天下午小肚子一阵一阵的疼 不知道咋回事 我想是不是没事啊?

住在树上的魚

是哪种疼呢,亲要分清楚是肠胃还是哪里,如果是肠胃就是饮食的问题,还是去医院看看吧

冷却了o

会不会是吃坏东西了,肠胃不舒服呢?再仔细看看。

半世情缘

如果没有流血只是疼一下,然后就没事的那种,就是没事,因为孩子逐渐变大,子宫也会大,疼一下属于正常现象,但是持续疼就需要去做检查了

卿宝s78u33

尽量不要干重活,多躺着休息一会,不放心去看医生。

洋洋s446a583

怀孕的时候感觉不舒服一定要去医院哦

o芷英jro

我看你还是去医院看看好点,心态放轻松,别紧张。

乐oleo颜麻麻

最好去医院检查一下吧,没事最好,有事也能第一时间发现

悠悠宝贝s32u80

是不是吃凉的东西了,赶紧去医院看看,以防万一

素颜s17u80

去医院看看检查一下,看看怎么回事,如果就一阵过后没有阵了,可以平躺一下缓解,

勿忘初心s48u20

宝妈放松心情,在这样的情况下多在床上休息。感觉还是很不舒服就到医院问一下安心些!

家有男女o

不能大意了,还是去做个产检听下胎心

知足s43u88

我觉的你还是去医院检查一下,比较放心,

张小爱的另一面

只是偶尔腹部疼没事,应该是宝宝在发育,观察身体状况,有不适就去检查。

AAAoo羊宝宝o

注意观察一下吧,不放心的话最好去医院看看

旭吖

是吃坏什么东西了吗,去医院做b超看看吧

hahaooo_oo

这个情况如果没有见红什么的,那就没什么问题了,长子宫也会有肚子疼的

小啵啵s33u68

这种情况你可以去医院检查一下。怀孕期间不要过于劳累,要注意休息。

夏os87u18

你自己在床上躺会看看,如果还是疼最好去医院检查一下