高雪莹

后天预产期,今天肚子已经开始疼了,是要生了吗?

肚子一阵一阵的疼,两个宝宝在肚子里翻江倒海,但是我还没有见红。

半世情缘

马上预产期了这是宫缩了,拿着准备好的待产包去医院,祝福

卿宝s78u33

去医院待产吧,有可能会提前生以防万一。

洋洋s446a583

可能要生了,赶快去医院哦,加油,别着急

幸福一生s46u67

如果肚子持续的疼,然后疼的时间间隔越来越短,就是要生了。

o芷英jro

应该是的 我生一胎时也是你那样的情况,白天肚子疼,凌晨就生了

乐oleo颜麻麻

阵痛就要赶紧去医院了,我两个宝宝都没有见红,一胎破水再阵痛,二胎就阵痛

婷婷妈s92u24

有规律的阵痛宝妈就可以去待产了,我怀大宝就是没见红没破水,规律阵痛就去了,就开了一指了

o萱萱o恩恩o

不放心可以去医院问问医生啊,毕竟双胞胎

oo慧o

可以去医院看看了,有点人是先破水的

家有两棉袄s73u45

应该是了,有时候不见红也会生的我生二胎时腰酸背痛的然后去医院就生了

蛋白高蛋白

应该是每个人的症状不一样,破水见红或者是宫缩都是的。

素颜s17u80

是不是假性宫缩呀,如果一直疼就去医院看看检查一下,这样放心

辣妈634908s228a212

去医院检查检查呗比较好点,也快到预产期了没事的去医院检查看看

一诺千金s792

说不准,生孩子不一定会见红,可以去医院检查一下,不要大意了

家有男女o

孕妈还是快去医院吧!阵痛来的!快生了!

小雅诗s711a967

那你受罪了 因为我是刨腹产的 所以你的问题我不知道怎么回答你

家有淘气宝s96u41

有可能会哦,如果出现频繁的阵痛就是要生了哦,宝妈可以去医院了

小蕊妈妈o二胎

嗯,是的,宝妈双胎,赶紧去医院吧,祝宝妈顺利生产

麦麦s801a529

亲要到预产期了有可能是准备待产包出发医院吧

淡然os74u74

有规律的宫缩就是快生了,不一定见红就是要生

涵涵妈咪s74u27

如果出现规律性的宫缩,那可能就是要生了,赶紧去医院

小茗魔王

应该是要发动了,不一定是先见红的,通常有宫缩然后会破水见红

夏os87u18

有可能是宫缩,如果有规律性的阵痛就快了,