梦梦s315a162

破腹产日子定好了,这个月19号,单人间也定好了,宝妈们破腹产后什么时侯可以挷收腹带?

我买了两件,因为这是二胎,估计生完孩子皮肤很松!

oo慧o

虽然我不是破腹产,不过提醒宝妈一定要坚持用,我就是没坚持现在肚子一堆肉

乐oleo颜麻麻

看人家说的破腹产的生了就能用,有助于恢复伤口

家有两棉袄s73u45

剖腹产的话得两三个星期吧,太早用收腹带的话刀口会发炎。

辣妈634908s228a212

最好过了三个月吧,这样好点,反正黄金恢复时间是六个月的,要看你自己伤口恢复情况来比较好点!

一诺千金s792

这个医生到时候会交代你,我三胎都没有绑,绑了总觉得不舒服

小雅诗s711a967

顺产1个礼拜就可以 刨腹产好像要半个月以后吧 我当时是出月了才用的

晞宝宝s27u18

剖腹产后就可以使用收腹带,可以起到压迫止血的作用。

oo苏麟儿

我好像下了手术就得绑着医用的绷带,防止刀口裂开的。等伤口好了就可以绑自己买的。

ooos705a329

手术完之后就可以用了呢,这样感觉有点止痛的效果,带上之后 术后第二天就可以下床了

涵涵妈咪s74u27

下手术台的话就会给你绑上了,出院之后我就换了自己买的,月子里一直都在用

羊羊s95u33

第二天吧,还是第三天,就绑了,现在肚子还是好大

A始于青丝oo终

我顺产的,生第一胎肚子就松了,就因为不懂,没有绑束腹带

梅子s961

产后大概一周左右就可以使用吧,腹部积血排的差不多就可以了

大头如oo

刚生完那个月用最有效哦!还有配合练瑜伽更好

卡嗝妈妈

剖腹产生完宝宝就可以绑了,不要等太久再绑

佣人爱自扰

我一胎的时间没有绑 二胎生完医生就给绑了

葡萄s181a262

剖完就绑着,伤口没那么痛,绑几天就取了,出了月子再绑,月子里绑影响子宫收缩

夏os87u18

我剖完之后就用了两袋盐压在刀口上,绑着收腹带,那感觉爽歪歪

丁家

我们这里只要是剖腹产都会给你用上收腹带