孕妈s322a467

离婚起诉需要什么证件?

离开那个男人还没有三年可以起诉离婚吗?

辣妈634908s228a212

可以的,分居够两年都可以上诉离婚了,我姑之前就是这样

一诺千金s792

分居超过两年就可以起诉离婚,但是具体需要什么证件我也不知道

淡然os74u74

可以啊起诉,所有证件都拿着吧,要哪个给哪个

叶宝宝s180a133

既然要起诉,那么你肯定要请律师这些,你得问他。

oo苏麟儿

一定走到那一步,可以起诉离婚的,孩子你带可以要抚养费。

涵涵妈咪s74u27

当时可以了,不过因为有了孩子,如果离婚的话,一定要考虑清楚

蛋白高蛋白

分居满两年就可以起诉了离婚了,需要找个律师写递交起诉书才行

羊羊s95u33

结婚照,户口本,身份证什么的吧,具体不知道

AAAoo羊宝宝o

你可以百度一下,关于这些婚姻法的不清楚

旭吖

怎么就起诉呢,找个律师和平解决一下

hahaooo_oo

我也不知道要什么证件,可以找律师问一下的

柚子心s54u89

应该是可以的吧,好像是分居两年就可以起诉离婚。

简单s631a409

这个不晓得,好像可以吧,像法院提交你的这个诉讼,男方要是拒绝,你可以提交第二次的,那样法院会自动判决,我也是听我老公的堂哥说的,他好像是才离婚

珍os348a284

可以啊,应该要带结婚证户口本之身份证我和之前的那个老公分开还没三个月他就法院起诉了结果没离成半年后我又去起诉就离了

小星星vs小坡坡

结了婚两天不合适都可以离婚,不需要那么长时间,我听说离婚很麻烦

MM妈s554a722

身份证,户口本结婚证还有就是财产分割协议,