未若柳o絮

乳腺结节如何调理?求方法?

贝宝妈s81u48

这个不太清楚,一般都去专业的地方去做治疗

淡然os74u74

一般先热敷,按摩,每天揉一揉,如果母乳的时候就让娃多吸,这样感觉好很多

可乐s359a702

可以找推乳师给按摩的!坚持下去,不能生气,很快就好了

叶宝宝s180a133

这个应该没有办法,把这个跟你心情啊,压力呀环境啊有很大的关系,主要是自己开心一点,保持心情舒畅听医生的建议吃药,每年定期复查,还建议你做一个T C T和Hpv检查。提早预防

涵涵妈咪s74u27

其实可以找按摩的,然后跟心情也有很大的关系的

彤彤妈妈s75u15

我听说可以喝中药,西医说是保持心情舒畅不要生气

hahaooo_oo

去医院最靠谱,医生会:根据你的情况来开药,我那时也有,去医院开的药吃好了

雨天的季节s50u17

可以采用按摩呀,要到正规的养生馆去按摩,得坚持才有效果

俩宝妈s53u94

是母乳结块了吗?我是用热毛巾捂的 然后用手按摩

晗宝s15u30

可以喝点夏枯草口服液,乳癖消这样的中药,保持好心情最重要

辣妈439023s905a974

乳癖消加逍遥丸应该可以,我吃过,也要那种膏药,你最好先问一下医生,平时多注意点保持好心情

MM妈s554a722

按摩,说实话这个乳腺结节我还不懂是什么意思

俊蕊521

这个不要听信偏方,要去专门的医院去看一下。

婷s90u47

保持好心情,经常去照彩超,我就有,可以理解。

简单ooo幸福

不知道怎么调理的?听别人说少生气,注意作息,可是就是控制不住

七七s28u11

是不是哺乳期?是哺乳期的话,要让催乳师推开的哦。

薇薇宝妈s58u11

我是去美容美体店做的胸部按摩,一个疗程就见效了。

平平新语s117a610

我也有这个情况,现在医生叫我尽量注意休息,还要饮食均衡,不要吃太刺激的东西。辣椒,煎炸这些都尽量少吃一点。

夏os87u18

应该不敢下去吧,只要上火就容易发炎,有的美容店可以按摩,不知道效果