回乡看雪

也不怎么疼,只是头两天动不了,按肚子时受不了。

贝宝妈s81u48

剖腹产其实没多疼,主要是第一次下床走路的时候疼的比较厉害

遇见美好s13u84

觉得还好吧,剖过两次,麻醉效果很好,术后上了止痛泵,就是刚做完手术两三天动一下腰就感觉断了,被刀割断的感觉,非常恐怖,不过过两天就好多了

小宋s116a745

刨腹产打上麻醉药感觉不到疼,不过药劲过了会疼

可乐s359a702

这个怎么定义呢!都是有麻醉的,等麻药过后会疼得,但是看到可爱的宝贝在身边,那点疼又算得了什么!

麦麦s801a529

看个人恢复情况吧十多天左右应该没问题了

提拉米苏os83u33

肯定很疼啊,麻药过了按肚子也疼的,我顺产按肚子还感觉疼的酸爽

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝妈妈,两胎顺产,疼,都是因为好生,没让孩子长大,因为顺产,天天干活,没休息过!

小妖精s54u79

二胎生完了,都是顺产,听说要剖腹产就害怕

叶宝宝s180a133

刨腹产抛的时候不疼等麻药过之后不要跟他顺产的话生的时候疼生完就不痛了

住在树上的魚

我觉得剖腹产不痛,都打麻药的,啥感觉没有孩子已经抱出来了

oo苏麟儿

我两个宝宝都是剖腹产的,可能是个人体质吧,第二天就下床活动了。需要打麻药的,可能麻药过后会疼,如果可以还是顺产吧。

ooos705a329

很疼很疼,手术几天都不能下地走路,上厕所什么的也很困难

涵涵妈咪s74u27

剖腹产做手术的时候不疼,就是术后第一天晚上太疼

程程妈s28u19

我是顺产,不过我不想刨腹产估计很疼更疼

欣欣o安安

剖腹产有的人就会很敏感,有的又不会

回忆在美只是曾s73u11

个人体质的,一胎时还好,二胎疼的要死,现在9个月的背那里经常麻麻的,痛痛的,个人觉得

小可乐oos43u63

很疼,特别是头几天,靠尿管排尿,下不了床,第四天即使

旭吖

我是顺产的,但是宫缩的时候也是特别疼,剖腹产的话是后期疼

小啵啵s33u68

没有经历过剖腹产,但是听说麻药过后会很疼。

佣人爱自扰

一胎还好 不怎么疼 二胎宫缩的就厉害了 宫缩很疼

葡萄s181a262

反正我其他痛都能忍受,就是爱肚子忍不了,痛死了,看到护士都怕

夏os87u18

个人觉得头胎剖腹产不疼,二胎宫缩忍受不了,跟体质有关系

丁家

剖腹产我感觉应该比顺产要痛的多,感觉特别可怕肚子上被划了一个大口子