小豆子s608a801

孩子肚脐眼突出怎么回事呢

辣宝s292a522

脐疝,如果6个月还没长好,去医院复查;一般1岁前没长好就要小手术。1岁前有希望能长好。

旭吖

有一点点脐疝吧,先不要多做处理,继续观察

大笨蛋s22u60

是不是宝宝肚子胀气了,一般胀气会出现这个情况

此后oooooo余生

孩子是不是哭久了,别让孩子哭太久,可以让医生看看

玲减肥美容

多大的宝宝,如果是肚脐刚脱落没多久,这是正常的,要过两个月才会慢慢长好的

俊蕊521

孩子多大呢?还是刚满月啊?可以去专门的儿科医生看一下,因为没有图片也看不到呢。

麦麦s801a529

肚脐凸起注意观察吧看宝宝是不是哭后这样就是疝气

小橙橙爱

是不是宝宝经常爱哭?哭的时候腹腔压力比较大,所以有可能让肚脐突出来。

橦橦宝贝s84u86

宝宝几个月了,肚脐眼突出是脐疝吧用那个带着勒住

菡菡麻麻s549a333

可能是医生打结的原因吧,我教幼儿园的时候走的小朋友肚脐特别往外突

青春s66u23

这个应该没什么事吧,不过最好还是看医生,避免以后有大问题

辣妈615729s142a549

很有可能是脐疝,可以去医院看一看让医生看看。如果宝宝小的话用硬币就能压下去。

扬扬s354a902

宝宝肚脐突出我看有用一元硬币治疗的,应该是没有养好肚脐引起的肚脐突起

阳仔s23u37

宝宝小时候就会啊,大一些就好了啊

hahaooo_oo

哭多了就会有这个情况,首先不要让他哭,然后拿个硬币放上面找个东西绑上固定住,过几天扰会好的,这是小儿脐疝

愈s73u42

每个宝妈的情况不一样,不用担心的