辣妈461112

现在离婚的怎么这么多,这是为什么?

是结婚前和结婚后的差距,还是闪婚,还是生活所迫,离婚后是幸福还是不幸福?夫妻之间你谦我让没啥的,都是用心去交流的。我也体会了这种生活,其实生活中很多事情多多考虑一下自己有没有问题,然后站在对方的角度看自己。原本是一个和睦的家庭分散了。除非到了非离不可的那种地步,比如家暴,对方出滚等。所以万事要三思,大家可以说说自己的想法。

涵涵妈咪s74u27

是啊,尤其是有了孩子之后好多事情想想就算了,如果自己没孩子,估计好多人会离婚

ooos705a329

现在各种各样的人太多了,而且感觉这个社会也变得很奇怪,不知道怎么说,哎

程程妈s28u19

我老公说了!只有丧偶,没有离婚。可怕不

康康妈妈s37u70

我是老公去世了,还没办离婚,我不喜欢离婚的,不管谁的原因肯定自身也有问题不然好好的不会离婚,哎没办法以后只能找二婚的了

羊羊s95u33

现在宝妈男太多,加上本身就不学好,爱玩,

梅子s961

社会环境因素影响吧,比如相亲,婚前不了解,婚后矛盾多。比如女性地位越来越高,自我觉悟越来越高。

大头如oo

都是沟通不够,价值观不同导致的,其实因素也很多,多从自己身上找答案

卡嗝妈妈

婚前可能彼此的脾气性格都伪装起来了,等婚后这些陋习都显出来了,不再隐藏

彤彤妈妈s75u15

我们没有浪漫没有激情,只有每天的忙碌中过日子,谈不上离婚也暂时不会离婚,我相信离婚后也找不到那么爱孩子的爸爸了。

AAAoo羊宝宝o

女性觉得婚外婚后生活差别太大,遇到一个不理解你的的男人,有勇气的离婚,没勇气的凑合一辈子。

nonos47u89

现在应该说是人类社会进步吧,女人思想的高度觉悟吧,不回以前那样逆来顺受,现在离婚也很正常,而且孩子需要在健康的家庭里成长,比完整的更重要

木木s93u61

因为男人婚前个好婚后变化太大了

旭吖

我跟老公结婚两年,现在也是我想着离婚了

勿忘初心字画o

生活都不容易吧。只能说网络的年代。都不想凑合过了。以前都是凑合过的比较多。

文宇麻麻s46u33

感情这个字,让人想还透,迁极得太多太多事情了

小啵啵s33u68

现在确实是离婚的比较多,因为生活条件比较好了,而且有了多方面的对比。

快乐一点s825a697

两个人一开始就是谈个恋爱 吃个饭。结婚婚一大堆的事情。柴米油盐。七大姑八大姨的亲戚。还有生活琐事。结婚不容易。既然走到一起。所以决定离婚还是多考虑

木鱼s29u12

是这样的,大多数都是生了孩子以后很忙碌,付出得不到回报,心里很堵,时间长了就不想过了。遇到事情要冷静,多换位思考。

小莲藕o互喂o

现在一言不合就吵着离婚了,有的主要是价值观不一样吧!

梦彤baby

我跟老公相亲认识二十天闪婚,到现在六年了,一儿一女,感觉挺幸福的,现在最大的目标就是挣钱养孩子

葡萄s181a262

女孩子最容易被爱情冲昏头脑,听两句甜言蜜语就以为是真爱,结婚后男人的本质才县出来,太多闪婚了,结婚快离婚也快

夏os87u18

我觉得还是因为现在的男女都比较注重自己的想法,觉得离婚也很正常,无所谓的态度,都随着自己的脾气,还有就是社会太复杂了,总有些不乖好心的去扰乱你的家庭

丁家

现在社会风气我感觉都变了,以前的人打都打不走现在动一下你都不跟你过了