豆宝宝s636a613

两个儿子的宝妈有吗

此生注定当不了外婆了,不过我还是很开心,只要两个宝宝健康快乐的成长,好好教导她们,将来也不会差的,

康康妈妈s37u70

我哥家两个儿子,我舅舅家刚生两个儿子,我家一个儿子

羊羊s95u33

两个女儿宝妈 ,挺高兴的,就是带两个小孩太累,没人帮忙

林宝贝s70u71

我也是两个儿子,当不了外婆,注定婆婆命,

A始于青丝oo终

要不要再拼一个看看呢,我也想要女儿,第一胎是儿子呢

卡嗝妈妈

很多两个男宝的妈妈,还有很多两个女宝的妈妈,哈哈

nonos47u89

生男生女,只要健康快乐,以后有担当就行了,我一闺女,满足了的

愈s73u42

嗯嗯,只要好好教育,长大了都是一样的

梁宝么

一儿一女此生足矣,带大他们就好了,这大概是一件很幸福的事情了

卿宝s78u33

我家宝也是儿子,我想要二胎是个女儿。

旭吖

两个儿子多好呀,以后有两个儿媳孝敬你

hahaooo_oo

我三个小孩两女一儿,男孩女孩都一样的,并不是我重男轻女,只是觉得儿女双全才完美,大家应该都理解吧

小可乐oos43u63

开心就好,我现在一个儿子,以后二胎还是也想要个女儿,不过这个还是随缘,哈哈

小茗魔王

不管男女,自己生的都爱,希望他们健健康康快快乐乐的成长就好

梦s81u29

我也是两个小子,压力大不说,还一个人带,睡觉都是一边一个

文宇麻麻s46u33

生什么都是命,主要他们幸福,开心,健健康康就好

小啵啵s33u68

两个儿子的宝妈大把都是,不知道我这胎怀的是男宝还是女宝啦

mins97u91

也是两儿子,再想女儿也不会再生了,好好教导

佣人爱自扰

还好还好 一个女儿一个儿子 我们这还有三个儿子的

梦彤baby

一儿一女,都还好吧,都是自己最爱的,你多幸福呀,以后两儿子给你带回来两个儿媳妇

葡萄s181a262

刚好跟你相反,两个女儿,注定没有婆婆命,之前还担心以后当不好婆婆怎么办,结果是想多了,哈哈

夏os87u18

我家一儿一女,觉得什么都好,只要平平安安的

丁家

是啊我二胎也害怕来个儿子呀,好想要个女儿