爱宝贝s389a907

宝宝5个月,今天下午吃了奶一下子吐了很多奶把吓得,当时就去送医院去啊。医生也没有说什么我说宝宝拉肚子叫我一点一点的喂药给他吃。叫我观察,如果明天还吐奶就上医院看,宝宝刚刚喝了母乳,满头都是汗。

我急

木木s93u61

三个月前的宝宝因为胃浅都会这样的,大点就好

辣妈549134s203a707

我娃之前也有过一次,一天吐3次,基本都吐了,也拉肚子,吃的益生菌跟消化药就好了

hahaooo_oo

吃完母乳就要抱起来拍一拍背,胃顺畅了才不会吐奶,吃奶会吃到空气,所以拍一拍背把气打出来就不会吐了

旭吖

是不是肠胃不舒服,小吃点益生菌看看

卿宝s78u33

是不是宝宝肚子着凉了,我家宝三个多月也是大口吐奶。

大笨蛋s22u60

我家宝宝刚开始就有点吐奶,所以一般没啥事,拉肚子用肚脐贴就好,为啥非得吃药呢

小茗魔王

宝宝吐奶也可能是喝太多了又喝得急,继续观察一下,没再吐就没事了

文宇麻麻s46u33

有没有带去外面冷到了,如果不舒服,不要给她吃得太饱

小啵啵s33u68

可能是你一下子给宝宝吃太多了,所以宝宝就吐奶了。

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝三个多月也有过这样的情况,他没什么不舒服我觉得他是应该吃太饱了

雨天的季节s50u17

继续观察,如果宝宝精神好应该没事,或者是吃得太多奶了?宝宝吃奶出汗正常的,注意观察宝宝精神

小星星vs小坡坡

应该是喝的太多了,我孩子从出生吃奶就会吐和溢奶,只要不是经常大吐没有关系

A洋洋妈妈

吐奶很常见,你们宝宝是有点消化不良了,注意不要吃太多,吃点药,平时爱吐奶的宝宝注意喂奶姿势,睡着了不要乱动他。

丫头s236a580

可能是积食了,少让吃点,观察观察看看

此后oooooo余生

出汗是不是穿得厚或者是吃奶出了力了?不是的话就要问问医生了

素颜s17u80

是不是宝宝着凉了呀,凉气盯着宝宝难受,宝妈轻轻揉揉宝宝的肚子

辣妈615729s142a549

我们家宝宝五个月的时候就是咳嗽咳嗽,最后也是给他开了一点药吃。

魏小萌s137a941

吃母乳吐奶一般好多宝宝都会吐。如果吐的多的话可能是不舒服。我宝宝吃母乳的时候也出很多汗。

夏os87u18

是不是宝宝肠胃着凉了,拉肚子还容易吐,注意肚子保暖

丁家

有的时候是宝宝吃多了然后你又没给他拍歌