子非鱼s212a881

宝妈你们知道白噪音吗?

今天来拍月子照,宝宝开始哭闹后来工作人员就放了这段录音,宝宝一下就安静了,特别乖,她们说几乎所有的宝宝都吃这一套,这是模仿他在子宫里面听到的声音他很亲切所以特别乖,下午我也试了几次真的很管用,我收索了一下,有的说这种不好不应该给宝宝听影响神经发育,

hahaooo_oo

不知道是什么东西,没有听说过:不好就不要给宝宝听吧

旭吖

不知道什么是白噪音,但是这种声音可以模仿在母体里宝宝听到的外界声音还是不错的

乐乐宝宝s30u70

不知道。是什么音乐,胎教吗?网上查查看好不好

卿宝s78u33

从来没有听过,不知道敢不敢给宝宝听。

玉洁敏儿

没听说过,我们也不会月子里拍照片

嘟麻s45u36

没听说过也不明白什么是白噪音,我觉得让宝宝听音乐挺不错的

大笨蛋s22u60

应该不会吧,这个声音只是能让宝宝感觉在妈妈肚子里,有安全感,也不是什么刺耳的声音,不好的声音,怎么会影响神经发育呢

莫筱倩

宝宝熟悉的子宫里面的嘈杂声和白噪音有类似之处,宝宝不开心。不舒服的时候莫名其妙哭闹的时候听白噪音会缓解呦

勿忘初心字画o

好像不好吧。以前没听过。不过偶尔应该用一次没事。

小啵啵s33u68

如果是噪音的话是不建议给宝宝听的,但是如果能安抚到宝宝的音乐的话是可以的,只要声音不要开太大就行。

彤彤妈妈s75u15

应该是没问题的,模仿到子宫里面的声音,不过现在出生了还是应该建立你和宝宝的关系哦,好好相处

啊周周呀o

没什么不好吧。小孩子都喜欢吵闹一点的,就是各种白噪音。

小美丽s29u64

我也听说过了但是没有试过,既然生出来就适应外面的声音吧!反正子宫里面是回不去了。

雨天的季节s50u17

不是很懂这个,既然有有利有弊,那么就不在给宝宝使用了呗

辣妈987025s99u16

有听说过,对我宝宝没什么用。所以我都没用过!

梦s81u29

不知道,还是第一次听说,以前都没听说过

oyo唸oo

不知道,没有听说。你别经常放应该就没事了

宋乐乐s983a569

我的理解就是单音节字,啊,诶,咿呀什么的,跟着宝宝一起哼,他挺开心的

Duans38u83

知道 我觉得很有用。哄睡时候可以用。平时不要用。

夏os87u18

我觉得还是不建议听那些,宝宝可以适当听些安静点的音乐

丁家

不知道什么是白噪音我听都没听过