兜兜妈妈63

九个多月可以喝蜂蜜水么?

愈s73u42

宝宝一岁以内都是不建议喝蜂蜜水的

旭吖

最好还是让孩子喝白开水比较好一些

大笨蛋s22u60

宝宝还是大人啊,听说不能喝蜂蜜水,我到现在都没喝

小啵啵s33u68

九个多月的宝宝不建议喝蜂蜜水哦,一岁以内的宝宝都不可以喝的。

快乐一点s825a697

别喝。不建议宝宝这么小就喝。喝了也没什么用。在引起肠胃不适。小孩子是不用吃补品的。蜂蜜里面还有激素

木鱼s29u12

宝宝三岁前最好都不要喝,据说里面有种成分对宝宝不好。

小美丽s29u64

宝宝喝还是你喝,小宝宝不能喝蜂蜜水,会起到润肠子作用就拉肚子了。

轩轩麻麻s94u19

最好不要个吧,孩子容易便秘可以给宝宝吃点益生菌

小茗魔王

是宝宝九个月了还是怀孕九个月呢?如果是宝宝的话是不能喝的

俩宝妈s53u94

不能喝哦 宝宝肠胃还没有长好 一周以上再给她喝

家有兒女o

不可以 我寶寶2岁前我都不敢給 現在三岁才給吃呢 如果真要給吃 最好煮一下再給。

oyo唸oo

不可以,一岁以内都不可以喝蜂蜜水

辣妹子辣s70u90

当然不可以啊,肠胃没发育成熟呢,这些都会增加负担

珍os348a284

应该不能吧都说一岁以内的宝宝不能喝蜂蜜

星光o互喂o

蜂蜜不能喝吧,激素很重,小孩是不能喝的。

玲减肥美容

宝宝吗?不可以的,一岁没禁忌食物里就有蜂蜜,糖,盐,牛奶

晗宝s15u30

小孩一岁前不能吃甜的,对宝宝牙齿不好,蜂蜜水也不能喝

辣妈439023s905a974

不可以,小孩子不能喝这个,蜂蜜里的肉毒杆菌小宝宝不能吸收